您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[投诉] 关于游戏汉化综合讨论专区

关闭 [复制链接]
阳光小志
回复 11# zhuerer

看到这贴我有点鄙视你了

之前谁说的,只要不是补丁,一律放到游戏资源区

你也一直不是这么做的么

怎么今天这贴是个你膜拜的所谓名人

就不转过去了?

你这样的对同样帖子却因为发贴人不同而最后不同对待的做法,我感到很无奈

所以回到第一句话,看到这贴我有点鄙视你了

zhuerer
回复 36# 阳光小志

1.这贴的加亮不是我做的= =。

2.全年龄的同人的小物的游戏允许放到补丁区。。。前期一棒打死是我说话太极端了,抱歉。

3.汉化区在我上任之前貌似没有这种发布,因而我以此为先例,在此,我就我和HB的沟通不够再度致歉。

4.希望志叔继续对汉化区给予支持,谢谢。

5.欢迎志叔继续提建议。

hbwhxsm
    ZH是新版主,您记得的那句话和一直做法都是我。
这次的主题没有移动主要原因是,全年龄向的同人小作。
不知道您悟出其中含义没有。

之后游戏汉化综合讨论区也将如此。
对于通常意义上的汉化版硬盘GAL,本区依然不收,希望您能理解。

谢谢。

阳光小志
回复 45# hbwhxsm

是不是你说的我不知道
但是ZH的的确确和我说过这样的话
否则我都不知道这话和这种做法原来出自于你

关键是出自于谁不是重要的,而是ZH把之前这发的全年龄小物,也都转到了资源区,
所以看到这贴因为是所谓的名人发的,ZH除了膜拜之外,就不转了
这才是我鄙视并发了那贴的原因

hbwhxsm
    嗯,这是我的问题。
与新版主交流不够,对待全年龄小物的态度我没有跟ZH明确,导致ZH执行我当时笼统交代的,汉化硬盘版一概移区的原则。

这件事上ZH作为版主没有问题,都是我的疏忽引起的。

我在这里向您道歉,并希望您继续支持游戏汉化综合讨论专区,支持星空论坛。

谢谢。

阳光小志
回复 47# hbwhxsm

那我还不明白,既然ZH一直那样做的
怎么这贴就不转了,难道是所谓的名人效应么?

也就是说,如果因为沟通不力,那么一直都那样做的,突然今天是个所谓名人发贴,就不转了?

所以说,这才是我鄙视的原因。。。。。

回复 47# hbwhxsm

还有你不用道歉,这事跟你没关系

我只是对ZH一直的做法,今天突然因为所谓的名人发贴而改变了一直的做法

这点有点鄙视而已

嗯,讨论要HX,不能上火哦~

而且,还是不要想太多的好,所谓木在其位,木谋其政,这是版主大大们的事,俺们平头百姓,就酱油一下就可以了

基于原帖上不适宜继续讨论此问题,特另开一贴

接阳光小志最后回复

这贴没被转移的原因是因为此帖先一步被我发现加亮评分,这之后ZH问过我此帖是否不转移并且才知道全年龄小物不转移。
ZH版主在线时间以及在线时段覆盖面广于我,所以版区内新帖新回复更多是ZH所管理,之前我也一直没有注意到全年龄小物的问题,这也是我的疏忽。

也就是说,如果这贴是ZH先发现,一样会执行此前的操作。
当然这是后话了。

这之中有些误会,不知道以上回复是否解开您的疑问。

[幸运际遇] 常世之闇花费星空币5回到十年前

客服真辛苦~总要遇到这种人

[幸运际遇] 阳光小志意外捡到大H果照,价值星空币14

事情很简单,其实我不想再说了,但是大大开了个贴的话,我就说2句吧

事情的起因,那我先说个事件吧
ZH一直在跟踪更新汉化情况,我也不时会提醒他那个有更新了等等,
于是有一次,有个叫学校恐怖故事的全年龄汉化小物,我提醒他更新再汉化区
结果他对我说凡不是以补丁出现的汉化物都不能放在此区,要放去资源区,所以他在资源区发了此贴
不仅如此,他还把有位朋友发在汉化区的同样贴也转到了资源区

本来这没什么问题,我也很赞同
可今天面对以上次同样的情况,只是发贴人不同,所谓的比较有名一些,他就只膜拜,不管了
这才是我发了那鄙视贴的原因
怎么能不同人不同对待,作为斑竹,怎么能失掉公平?

嘛,其实就是这样的一件事情。。。。。。

事情很简单,其实我不想再说了,但是大大开了个贴的话,我就说2句吧

事情的起因,那我先说个事件吧
Z ...
阳光小志 发表于 2012-7-6 20:04

看我3L的回复,这中间有个时间的误会。

[幸运际遇] 阳光小志黑小圆被园厨发现,被迫与QB签订魔法契约,花费星空币14

回复 4# 常世之闇

不知道事情原因的人能不失公平的评判么?

[幸运际遇] 阳光小志被妹子告白,花费星空币3请吃饭

回复 2# maple

你啊,

zhuerer
11L
後排膜拜R大。。。
zhuerer 发表于 2012-7-5 20:42

zhuerer
50L
回复  阳光小志

此帖未移区的原因如下:

在HB加亮后,我与HB做了沟通,对汉化区的细则进行了确认。

确认的时间在昨天晚上20:05.

确认后,了解到是沟通出了问题。

然后对R大的帖予以了放行。即未将其移区。

20:43左右,在此帖发了相应内容。

以上,由于我和HB的沟通问题给志叔造成了困扰,在这里再次抱歉,并希望志叔继续对汉化区予以支持。

谢谢。
zhuerer 发表于 2012-7-6 19:56

原帖地址:https://bbs2.seikuu.com/thread-101460-2-1.html

补充相关内容。

并再次致歉。。。

补充昨晚聊天记录的节录:

回复 9# zhuerer

不是我鄙视你,是有原因的
又一个事件我又发现了你很失公平

就你这贴43楼和51楼来说

同样的回复,只因为一个是斑竹,一个只是会员

就一个罚20,一个没事么?

不能要么都罚,要么都不罚么?

看了内容后发现应该已经不会再有问题了
两位版主因为沟通不足所以造成了之前同帖不同处理的结果
经过这次沟通后相信相同的问题不会再次出现同帖不同处理的现象了
也请各位热心会员对此予以监督

当然 如果阳光小志会员仍旧对之前的错误处理不满意的话 只要提出要求
相信两位版主也可以做到正式的公开道歉 这也能显示论坛的管理人员也是能做到敢作敢为 勇于承担责任

回复 10# 阳光小志

嗯。。。我刚才已经看了,MM的是简体,而且,MM没有先例。

对这类界定较难的处罚,我一般都要看看他的过往发帖,视情况判断。

以上。

[幸运际遇] 阳光小志是配角,职业商人,财产被主角共享,主角花费其星空币3买了个辟毒挂饰

回复 12# zhuerer

哈哈,难道不是因为一个是斑竹,一个只是会员的原因么

即使不罚,是不是也应该提醒下呢?就因为一个是简体就没事了?

虽说很难判断,可为什么每次都是等级小的吃亏呢?这就公平了么?

嘛,算了,此贴就这样吧,通过这次事件我懂得了许多

回复 10# 阳光小志

我极度无语- - 首先你看看 43和 51一楼的发帖时机- -  2个小时 和13分钟- - 难到某规程规定某贴中的某个回复出现问题要在怎么时间段处理吗- - 真心无语- - 针对不是这样玩的- - (以上个人发言和版主们无关系)- -

回复 13# 阳光小志

您可以看看被扣会员的过往发言。。。

这样的事情他这样做不是第一次。。。

MM一是没黑历史,一是是简体。

我扣了,反而不是秉公执法吧。。。

以上。既然志叔说算了,那也就这样算了吧。

这次让志叔心情不好,第三次抱歉。

恳请志叔继续关注星空的汉化区,谢谢。

回复 13# 阳光小志

您认真看了那两个回复了吗
然后看了以后您真的认为51楼的回复只复制的吗?
43L的回复请对照11L的回复
51L的回复呢? 不止是简体繁体的区别 还有标点符号的区别
如果您还是认定那是复制回复的话 仅对您的理解能力表示怀疑和对您的热心态度表示肯定

[幸运际遇] 常世之闇发现DC是工口小说的作家,获得封口费星空币9

回复 7# 阳光小志

嗯我不知道事情原因我绝对没有看过之前的帖子我就是一个弱逼我如何也赶不上大大您的脚步大大您威武霸气一统天下,什么当局者迷旁观者清全都见鬼去吧!大大您说有没有道理!!!!

那我就发最后一贴了,针对14,15楼

14楼:

我并没有针对某个人,我只是对这种做法的举例而已,谁赶上了,我除了只能说句抱歉外,别的什么也做不了

15楼:

ZH啊,其实你这些事情跟我根本没关系,我鄙视你能怎样,我不鄙视你又能怎样,我只是希望论坛能在一个公平的环境下进行而已

就是这样,此贴可以锁了,当然不锁我也不会在回贴了

为了你这贴,原贴我被扣了N+星空币,想想真不值

[幸运际遇] cdqz炎之魔法师能力觉醒,在家中引发大火,赔偿邻居损失星空币2

回复 18# 阳光小志

小志乖,冷静一点,
他们的失误咱们就不生气了。
关键是让他们了解到情况就好了。
(其实小志也很关心星空呢,要是咱绝对就无视了,不会像小志一样认真的指出问题……)

ZH和HB已经多次道歉了啊,求和谐