您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 转载 【萌你妹汉化组】《送電塔のミメイ/电塔未明》中文化进度(10-5)

前言                                                                                             
里見しば的两个无料作品……也开坑大半年了吧。
现在说“终于要好好开始做了哦~”你们会不会开心点呢= =
嘛,以前一直在忙eu以及其他坑的事,忽略了这两个坑,真的是对不起了。
不过可喜的是,主翻BabylonExile凭着自己对于这部作品的爱意,还坚持到了现在。
还真的是超感谢wwww
反正,就先这样吧。
(嗯,10月的两个补丁还有eu我也会理的总之你萌不要这样看着我啦 o(>﹏<)o )

STAFF                                                                                         
翻译:BabylonExile
校润:BabylonExile
程序:BabylonExile / crhellsing
修图:BabylonExile
打杂:蝉&猫

进度
进度                                                                                             
项目名称进度
程序100%
修图80%
翻译61%
翻译详细进度
序号原文标题译文标题翻译校润
Prologueプロローグ100%0%
一話ぬえ100%0%
二話節の穴節之穴100%0%
閑話ささぶね這子竹葉小舟,伏地人偶100%0%
閑話混じり水混水100%0%
三話山姥山姥0%0%
四話夜刀夜刀10%0%
五話凝り夢凝夢0%0%
終話未明の道未明之道0%0%
ed movie静かな空静空100%100%

其他                                                                                             
■汉化会是繁体版
■主翻要求催进度及皮鞭PLAY,特放上微博地址,欢迎随时催稿

转载自萌茶屋:http://www.moetea.com/thread-5206-1-1.html

评分

hbwhxsm + 10 版区整理

这个..我只能说,听都没听过啊~

这个应该是短篇的游戏吧。。。。

看起来是老物了,汉化都辛苦了

看起來不錯完
期待

感謝大大的提供~~~~~~~~~~

一直哼期待啊,感谢

坐等完坑。。。。。。

黑暗類GAL大好~~~

支持汉化,加油啊

看看进度,感谢楼主大人辛勤工作……

72小时了,顺便回一下

评分

zhuerer -10 文不对题

阴暗类。。赞

支持汉化来的....最近都没啥游戏发布了啊

OP MOVIE真棒!!非常期待啊。。汉化辛苦了……

这作也会有坑,真是不可思议……