您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 转载 【>w<after汉化组】《Kudwafter》完整汉化补丁正式发布(10-27)

经过半年的努力我组终于完成了第一个汉化补丁,这也是本人参与负责的第一个补丁,所以力求尽目前自己的最大能力把它做好(组内众人:打酱油君闭嘴!=_=||)

汉化组介绍

说到这里本人就不禁要发几句牢骚,想当(jīn)年我还挂着kw吧吧主的虚名准备迎接高考,突然坑主就跑过来跟我说:我们来组汉化组吧。我当时第一反应是:这家伙脑子大丈夫吗? ∑(っ °Д °;)っ!!两个既不会日语也不会编程的人居然妄想着走上这么一条充满荆棘的路,根本就是痴心妄想!!所以最初建组的时候我内心是非常担心的,不过事实证明了虽然我一生中担心过无数的事犯了无数的蠢,但这一次,我觉得是最蠢的。
————————————————我居然蠢到担心这个组会坑————————————
虽然主席是一个啥也不会就知道卖萌的⑨,但是,最初是他将我们这些散落五湖四海的人聚在一起没日没夜地处理内政(跪求翻译不拖稿),疯狂地跑友情贴吧进行外交(坑人无数),以及来者不拒(拒者照样拉进来)的人事管理,幸亏有了他,我们组才挺过了最艰难的那段时期,随后一路过关斩将,最终圆满完成了任务。让我们向可敬可爱可亲的顺便又是可恨可怜可恶的主席大人献上最真挚的祝福。
【虽然这货最后啥也不说就跑掉了!∑(っ °Д °;)っ ε = = (づ′▽`)づ】

接下来介绍几位组内骨干。(排名不分先后……不分先后那还分个1、2、3作甚……)
No.1 fyd09
据说粉毛切开来看都是黑的,这家伙就是此则的典型代表。
前一秒还咪啪咪啪地跟你卖萌【喵~o( =∩ω∩= )m】,一不小心后一秒你就会收到踢群消息【<(  ̄^ ̄)(θ(θ☆( >_<】
不过为什么我会将他放到No1.的位置呢?一方面是我跟他私交不错,
——————————————另一方面————————————
——————————他可是组里的主力翻译——————————
翻译的每一个文本都以高质量的文笔让润色组惊叹不已,并且据说日语水平马上就过N1级了,技术宅+毅力帝,不得不服。但这仍不足以说明我为什么将他放在第一位,那到底是为什么呢?

其实主要还是我跟他私交不错【嘘……不要乱说】

No.2 郁子
同样是主力翻译之一,其惊人事迹令人汗颜:在某一段全员倦怠的时间段里郁子君一人风驰电掣般独立完成了一个又一个高质量文本,
直接将翻译进度拉进了两位数个百分点!
我当时想此君赶稿技术一流,三次元肯定是拖稿之神 - -卡密sama跪求面基
【U1君补充说明:这货是M秋之回忆吧的大神郁子,写稿速度相当快,但是本人很低调,顺便说一句这货是我拉进来的~】

No.3 209.170.68.*
这家伙是个hentai,看这名号就知道了,据说是他本人最常用的IP地址(自称)。
最乐衷做的事情是记录组内自曝黑历史的每一个精彩瞬间~。
【这货切开一定也是黑的!(#°Д°)】
组内所有有关编程的任务全由他一力承担,高效率低失误的行事作风令人闻风丧胆。 编程技术一流,技术宅中的技术宅,攻击中的战斗机。
【不只是编程,只要是杂项都没问题】
催稿队大队长(副主席亲封)(也就是我亲封)。

No.4 相泽U1
润色组总指挥,组内稍微有点资产的高穷挫,不听音乐会死星人,眼镜死宅,曾被班主任当全班家长的面评论:【这孩子以后不学文不搞点文章出来,真的就太可惜了!】
有些毒舌,感情方面是baka,相比于自己更看重工作(后期由于出国实习基本休业)
汉化宗旨是:到我手里的文本绝对不拖稿,别人不接的文本我接,下地狱的我一个就够了 基本接过所有文本,H文本也不例外,实际上是吐槽系。
手推gal无数,擅长写文,高中人称万能写手,据说曾有纯手写110w字小说的创作历史。

No.5 rbc1996123
主力修图菌,现居大美利坚,年方19,年少有为,实乃祖国之栋梁,人类之希望。
处事具有同龄男♂孩♂子所欠缺的那份稳重,责任心强,乐于助人,最喜欢扶老奶奶过马路
因本人的土豪体质,身旁总有妹子相伴,
传说中的死现充(口胡),一手PS技术走遍天下。
组内还有很多很多的朋友。比如航母级巨巨小狗前辈;【后台庞大】
万能技术指导一粘大大;【传说中的万金油】
某机油成群的毒神(神毒?)【其实他是H文本专业翻译】;
一直默默努力着的紫渊喵以及萌妹子34酱~~【U1君没网用的时候的润色组骨干】
还有主席特批潜水的小b;【偶尔会出现】
修图君的徒弟小li;【经常提出很建设的意见】
神毒的基友兼业余翻译夏目君和黄毛君;【虽然翻译很勉强但是总比没有强得多】
神出鬼没的王子喵;【一直出现却又一直消失】
翻译队建队元勋星怀帝月灵帝以及澄空赞助翻译幻喵;【早期最强翻译,唯一…不对唯二无视翻译文本格式的人】
还有无限潜水的雨田前辈;【一直不知道做了什么】
以及酱油二人组小米和露露妹子;【更是不知道做了什么∑( ° △ °|||)︴】
等等、等等
本人在此对他们为汉化组和汉化补丁所倾注的一切心血表示由衷的感谢!

文:穸茚 【责任吐槽:相泽U1】

汉化补丁

使用须知:

★本补丁汉化部分之版权归>ω<after汉化组所有,不得未经本组允许对补丁进行修改、重新发布,请勿将文本用于其他非正规用途(如移植,制作小说等)。
★本汉化补丁仅作为测试交流及日语学习之用,源文本及游戏版权归key社所有,请勿用于商业或盈利用途,并于下载后24小时内自行删除。
★本汉化组不对由该补丁所引起的任何纠纷承担法律责任。
★本补丁最终解释权归>ω<after汉化组所有。

补丁说明一:H部分为暂翻,日后将放出最终完美版
补丁说明二:我们组精心制作了一个十分人性化的小插件,config.exe,大家去试试呗~

下载地址
百度云: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=93616&uk=2046862437
迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/BLVAZVOBWZND
汉化报错楼:http://tieba.baidu.com/p/1947590105

转载自百度GALGAME吧:http://tieba.baidu.com/p/1947599213

---------------------------------------------
补档:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=100260&uk=2046862437
http://dl.vmall.com/c0mt6ewe9p
http://oh-my-go.googlecode.com/f ... 5%E4%B8%81v0.92.zip
好了啊。。。

评分

hbwhxsm + 10 我说今天汉化区怎么暴表了。。。

快船已经被爆菊 了?

LZ忘了本体~

http://pan.baidu.com/share/link? ... 20(mdf%20mds%20rr3)
本体解压密码:wafter

[幸运际遇] 今坂唯笑撞见蜀山掌门,那老头赐法,收进星空币14

乳酸菌千秋万载一统江湖~~

还有L君早晚都是Zeas的后继者,一样万载千秋一统江湖~~

库特after~~,库特很萌的说这个游戏很喜欢,汉化组辛苦啦~~期待早日能拿到完美版

王穗,banzai    YEAH!!

评分

zhuerer -1 意义不明。。

回复 1# zhuerer

我就看看,感谢分享!!

謝謝分享  我收下了

回复 1# zhuerer

6楼说的是xx,万岁。yeah

前来支持 汉化组V5
感谢转载

勒个去。。这坑。。。。终于完了!!!!!!

漢化組辛苦了
感謝你們得˙努力

感谢分享!!!!!!!

惊现汉化补丁,马上抱走···谢谢汉化组

没主体么?

key社的汉化基本上是一呼百应的。。。哈哈,感谢汉化

感谢汉化组啊 库特大爱啊

晕,还以很小,居然要。。。
还是要顶一顶~

难得的前排啊……汉化辛苦了

真的假的 先来试试看!?

好东西啊,支持一个

支持~~~~~~~~~~~

汉化出了吗?太突然了吧!

必頂 ! 消 72 小時先 ..

多谢分享~~~~~~~~~

终于出了啊等一年了