您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[公告] 辰龙回宫望复旺 巳蛇出洞星迎新

[幸运际遇] 祸灵梦死亡了,到地狱发现原来是阎罗王找错了,于是补偿星空币5

旧的一年转眼间就过去了,转眼间又是新的一年,再转一眼论坛改版了,又转了一眼,这就在做眼保健操了
话说10月26日群众们就看到了勋章改版请占时不要购买的消息,转眼间就过了2个月了,为何连新勋章的影子都没看到,那些买不到自己勋章的孩子们就像一个关了五年的强奸犯刚捡了一块切糕卖了想去找小姐却接到内幕消息最近要严打但是等了二个月右手都发达了严打的有关部门人员却没有来一样的苦逼(读不懂得去问你们体育老师怎么教的),那么现在终于能够看到曙光了,由管理层面的内幕消息第七条第二点得知,最近(对,最近)要开放新的勋章了,勋章确实不少各种类型的都有,由于量太大导致群众们没有加长型而心情测漏,我代表全体管理人员在此表示手动邪眼淫笑
拥有智慧的生物才是最为愚蠢的,这一点在历史上既可以看出,这可谓是神向反抗者下达的最后通牒,别拿那种眼神看着我,我知道你们在想些什么,风暴要塞的失败早就成为过去
大致的改动大家在置顶贴里已经可以清楚的看到了,即将开放的功能还有@功能,此乃大召唤术,只要点击这玩意就能召唤出你心中的基神,当然了心中的女神也可以,对了前提是你得先有个妹子然后教她上论坛
PC区也即将包含移动设施,大家也能讨论一切关于移动设施(例如人形自走炮,阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮)的有关话题,好吧说实话你们有多少人不知道手机上能玩完整版的GAL以及18X的HGAME的
水区新区水客物语,你想提高自己的吐槽能力吗,你想看到非常强大的吐槽楼吗,你想有个地方记录自己的日记吗,你想找到妹子吗(当然了前提是你得有个妹子然后教她上论坛),你想来一发吗,在这里,除了基佬你还能找到基佬
关于开日语区的话题...呵呵...
好了以上的都不用看如果你看完了证明你很无聊- -下面才是正题
论坛即将开放会员评分的功能,也就是说大家能够互相刷分了(误),具体的情况预计有如下两种:
一种是增加一个积分字段(例如代表我的威严和人气为单位),会员之间根据自己的等级评分不同数值,例如你评给我10人气,此时我有10人气,和其他无关(是否与积分等级有关待定)
也有可能是起点那种打赏制度,例如我的帖子你很喜欢,然后你身上有500LTB,我身上有10W论坛币你去银行贷款500LTB然后全部评给我表示你心中的感激,然后你欠银行500LTB,此时我身上有101000的LTB
大家觉得开放会员间评分到底怎么样呢?
你们天真的以为我会发投票贴?选项全是:我非常期待会员间的评分制度,我这辈子就指着这个活了,我和我孙子说要是有了会员评分制度赶紧告诉我。这种选项有意思?
以下回复吐槽灌水以及对改版以及会员评分看法以及三连和纯表情都有红包
以上内容若有人感到中枪和不适请原谅和谅解,本人比较天然呆,想到哪写到哪,再次表示诚挚的歉意
最后再次祝大家新年快乐,早生贵子,当然了前提是你得有个女朋友

好文采!
PS:无看法~反正我也没多少时间了.

评分

祸灵梦 + 50 SF你好

我就像讲 如果真的开评分的话,那首先就好像 轻国那样- - 评分加的单位和积分无任何直接的关系(你可以用这个单位来买积分,至于多小那就要看 得到这个单位的难易度来定)- - 轻国的版规比我们星空严的多。星空的版规不严,得到积分不太难)如果改版后积分方式改变了那就另外数。

评分

祸灵梦 + 30 BD你好

我在期待日语学习区的能和各种翻译大大各种交流我会乱说?

评分

祸灵梦 + 10 我很赞同

没时间看哦,不过我知道在新一年里面,灵梦酱是最萌的,灵梦酱是最可爱的,灵梦酱是最好人的,灵梦酱是最美丽动人的!

评分

祸灵梦 + 10 手打四个字:我很赞同

至于勋章,这点。表示我一习惯了- - 修图的不容易。容易的来的老特也看不上眼-  -(虽然我一期待了一段很长的时间)

至于@的功能0 0 不是也有了吗(虽然可能只是测试阶段,但是表示真心能用就好)

我来配合一个!

评分

纯表情。。。

评分

祸灵梦 + 10 你真纯表情试试...

评分

祸灵梦 + 10 还有3D的

积分种类多了没啥意思,还是给予论坛币有价值

评分

祸灵梦 + 10 谢谢提议

什么意思,看看啊

评分

哈哈哈哈哈哈哈, 居然无聊地全部看完了。

和蔼可亲的斜眼淫笑哦。。

评分

[幸运际遇] 神泣攒RP,拼RP,结果还是失去星空币15,没RP

标题难得文艺了一把, 不容易啊。

凝神凝视两秒, 都看成美杜莎了才明白过来。

润滑油只能呵呵呵了…这是在逼润滑油又一次垄断勋章么…话说…应该有永久勋章了吧…

评分

祸灵梦 + 10

会员评分还是两个一起来的好 可以用LTB换取新积分 然后评分扣自己的新积分加给别人 避免刷分也让LTB有地方用

评分

帖子标签可以手动改成
强奸 18X 妹子 基佬
或者 改版 勋章 评分 新区

太长不看!

评分

祸灵梦 + 1 太多难得打0

各种积分应该出现相应的消耗手段(要说扔大海神马的当咱没说)~~
咱是觉得这样比较好~~

评分

废话三千,俺只问一句:红包呢?

俺是说俺的废话三千~

评分

回复 1# 祸灵梦

乃最后,是提倡婚前妊娠么!!!!

回复 20# sakimani

SM就不要在变态了- -

回复 21# AJZ

咋是私变态呢,明明正文是这样写的,私只是将其通俗化而已嘛!

回复 22# sakimani

你又在张你变态的行为正当化了- -

回复 23# AJZ

变态本身就是很正当的行为!!!!!! 乃这个毛毛虫,想变态还不是时候!!!

本命年的路过

评分

其实新的评分叫萌度挺不错的

评分

祸灵梦 + 10 叫萌萌吧

回复 24# sakimani

也对 变态对于SM来说是很正当的行- -

[幸运际遇] 祸灵梦全属性魔法师能力觉醒,被世界各种组织通缉,花费星空币6买通火箭发射中心员工,躲在火箭中飞往月球

回复 20# sakimani

可以有,当然前提是你得有个愿意这样做的妹子

回复 28# 祸灵梦

话说积分制度会改变吗?

- -只有有进步- -就是好的- -我支持哦

评分