您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[汉化发布] 【KIDFansClub·风铃工作室】「你所期望的永远~Latest Edition~」汉化测试版V0.2

【前言】
  前略,天国的GGMIX。
  近日欣悉下级生2(Kakyu)、家族计画(Kazokukeikaku)等万年老坑发布汉化,本着KFC多年以来「K字头的一定要有三个!」的传统(大误),特于今日发布君望(Kimiganozomueien)一章汉化试玩版,聊表敬意。
  祝愿大家在有生之年能玩到所有有生之年系列的汉化版。

【汉化成员】
  监督:苍蓝的风
  程序:木之、绯瞳
  翻译:苍蓝的风、木之、月痕の涙、louis615、动中之动、拨开明夜の亮、垂首、黄石公园的麻雀、baerli
  校对、润色:苍蓝的风、木之
  特别感谢:酱小鱼、守护天晴

【使用方法】
  1.确保日文版游戏能够正常运行
  2.解压缩
  3.运行补丁
  4.安装或卸载汉化

【已知问题】
  1.图片仍然无法导入,所有的图片都无法汉化。
  2.选项卡的字库问题仍未解决,日文字库里的汉字不够用,所以暂时把包括右键菜单在内的常用选项英文化了,标题暂时是乱码。
  3.原本不同人物的对话颜色是不同的,因为编码改变,系统无法识别人物名称,这项功能暂时失效了,下一版补丁会修正。
  4.游戏内的分支选项,因为翻译后的中文与日文长度不同,会出现无法对齐的情况,暂时没有好的办法。

【FAQ】
  问:KID Fans Club·风铃工作室?这个是与风铃汉化组合作的吗?
  答:请注意两者中间的标点是“·”而不是“&”,风铃工作室是KID Fans Club曾经的母站『樱花飞舞的季节』在1997年给自己的管理组起的名字,虽然时至今日樱飞自己也已经不再使用这个名字了,不过作为对往昔的追忆,如今的KFC把它继承了下来,并作为发布KID系以外的作品时使用的名号。我们与汉化水仙3等作品的风铃汉化组,或者ACGF并无关联。
  问:KFC什么时候开始做18X了?说好的石头门影像版呢?
  答:请看清楚我们是KID Fans Club不是KIDS Fans Channel,Channel是2006年从我们这里分离出去的一批人建立起来的,并且在相当长的一段时间里比我们活跃得多,所以或许很多人已经遗忘了我们的存在,又或者分不清楚我们。总之,专注KID系并且大量制作了影像版的是Channel,而且在前年因为各种各样的原因挂掉了,剩下的成员并未再以Channel的名义活动;而我们Club如今已经不再只执着于KID系一脉,而是期望向着多元汉化&原创游戏方向发展。
  问:什么时候能汉化Muv-luv?
  答:Muv-luv本体,至少在我们战完君望之前也不可能去开坑的。至于MLA的汉化是澄空在做,与我们无关。
  问:怎么说呢……感觉你们汉化得好慢啊?这么久才弄完了一章?
  答:呃,原因多种多样,基本上来说,除了送德国骨科以外的所有汉化组常见困难都经历了一遭。
  问:那么二章,还有之后的三章和SFD什么时候可以汉化完?
  答:这个嘛,呵呵,呵呵……今天的天气真好啊呵呵呵……
  问:……你会弃坑吗?
  答:绝对不会。不管用多久,我肯定会把这个坑填完。
  问:现在你们需要哪些帮助呢?
  答:从初翻到校对再到润色都需要人手。
  问:我不懂日语,中文也很一般,可以帮你做些什么?
  答:请帮我宣传宣传吧,至少在别人问起这个坑的时候,可以告诉他我们没有弃坑,不会弃坑。
  问:杀毒软件报毒?
  答:这个补丁其实是个发信器,点开以后撒比星人就会再次入侵地球,真的。

【联系方式】
  KID Fans Club论坛:http://bbs.kid-game.cn
  BUG反馈:http://bbs.kid-game.cn/read.php?tid=56952
  联系坑主:QQ15201106

【图片预览】

【下载地址】
  本体:
  度娘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=350216&uk=1862572383
  渣雷代码:RLAGIMKONNCD

补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351790&uk=1862572383

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hbwhxsm + 10 精品文章

完成了?消灭72小时

哪呢?!居然有漢化!!
他感激了,大大!!
還以為小的此生在也無緣玩到這部作品((內牛滿面

[幸运际遇] dreamer0818走夜路时被大叔偷袭,被卷走金钱星空币5~~~

0.2?
不知道有沒有完成的線XD
這部以前有看到漢化,
可是都沒有結果ORZ

感觉很蛮有意思的吧,看看

什么时候才有完整版啊

有生之年系列,所以继续等

[幸运际遇] yfm50111成功调教m月,获得bassist--一轩给与的调教奖励星空币30

继续期待一下吧,玩过家族计划汉化以后感觉以前的游戏比现在素质高不少啊

等好久了说!!!!再等等就是完整版了!!!

有生之年系列啊,期待着吧

这作终于能玩上了,真不容易啊

我想先知道这游戏怎么安装,3个月了一直安装不上

才0.2...

看到有生之年有进度 甚感欣慰....

学校网速伤不起啊!!

是个好消息哦~~~

有生之年系列?

等抹布

主要是引擎的原因吧

[幸运际遇] se7en881无意中得到某BZ自爆照,得封口费星空币2

漢化組 加油!!! 有生之年

经典中的经典
期待汉化

期待汉化吧。。 。
。。。。。。。。。。。

脸肿么了
这是我的入门游戏啊  期待汉化

汉化了啊,收下了...

这是神马的说

擦,好生古老的游戏……当初看了动画,嗯,就觉得略坑……