您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 關於蘋果電腦

我是蘋果電腦2011年版本

型號:A1278

--------------------------------------------------------------

我有另外裝個W7系統,就是所謂的雙系統(不是在MAC裝虛似機)
身上的RAM是 2GBx2
系統版本為 W7 32位元 家庭進階版
貌似32位元只支援到4GB得RAM??(求問)

我想擴充我的RAM,主要我都用W7....MAC基本上不用

根據主機版的限制,我似乎只能裝2個RAM
如果我升級w7 64位元
我最大可安裝的RAM是哪個?
我不在乎我在MAC上面的顯示,我只在乎我在W7上面的顯示
意思指,就算MAC只能顯示8G,我只要W7能顯示更多就好了

我不知道如果我放單個8G+8G或16G+16G
在W7上(已更新成64位元),能不能顯示出16G或32G得RAM?
還是完全被主機版的8G給限制住了?

網路上2011版本MBP資料證實
---------------------------------------------------------
但重點是Mini 2011已證實最大可以上到8G x 2

其實OWC有個"MaxRAM lab"專門在做這種測試的
http://eshop.macsales.com/memory/maxram

機種                                    官方說法        OWC測試與驗證結果
MacBook Pro 13" & 15" & 17" Early 2011  Apple 8.0GB     Actual 16.0GB
iMac Intel 27" Mid 2010 i5 & i7         Apple 16.0GB    Actual 32.0GB
Mac mini Mid 2011                       Apple 8.0GB     Actual 16.0GB
----------------------------------------------------------

硬體保留= =!!

我瘋了!!!
爛蘋果!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

召喚 [at]October丨十月[/at] [at]考砸→跳楼[/at] [at]rclncks[/at]
其他的菊苣快來吧!

WIN7换X64的
然后买2跟你能够买到的最大的内存(同品牌,同规格)

居然用苹果,万恶的有钱人~

去死一死吧土豪........要 日西 也不是這樣 日西 的

回复 1# jay19960913

理论上最大支持16G内存
不过貌似只支持1333的内存,节哀

Win7必须换64

8Gx2是可行的,具体请参考当地apple store

另外其实不必使用bootcamp,
Parallels、 Fusion、VirtualBox都是不错的选择,可以应付日常办公以及学习和GAL(前2者是付费软件,最后的免费)

另外Parallels和Fusion的3D绘图能力甚至可以达到bootcamp的90%以上

回复一下,看看是啥再说

苹果玩游戏  不杯具么

回复 6# lxbeckham

貌似可支持DDR3-1600的
反正都買了!!不支持的話就退貨去....

[幸运际遇] lxbeckham去了C78   不小心用太多  机票食宿超额 存款失去星空币3

回复 10# jay19960913

咋不带去直接就装上

回复 11# lxbeckham

我在美國阿= =
amazon買了RAM
自己搞....

回复 12# jay19960913

i5-2415M 规格代号:
处理器号(Processor Number)
i5-2415M
内核数(# of Cores)
线程数(# of Threads)
主频(Clock Speed)
2.3 GHz
最大 Turbo 频率
2.9 GHz
智能高速缓存(Smart Cache)
3 MB
总线/内核比率 倍频(Bus/Core Ratio)
DMI
5 GT/s
指令集(Instruction Set)
64-bit
指令集扩展
SSE4.2,AVX
嵌入式选项可用
No
工艺(Lithography)
32 nm
最大散热设计功耗(Max TDP)
35 W
核心代号(Processor core)
Sandy Bridge
内存规格
最大内存大小(取决于内存类型)
16 GB
内存类型
DDR3-1066/1333

内存通道数
最大内存带宽
21.3 GB/s

根据我查的各种资料,2415M都只支持1333的内存

回复 13# lxbeckham

支持RAM不能只看處理器,也要看主機板

某網友說得

再來

某店家的行銷

咋都是繁体字。。。。。。。。。
lh19910826 发表于 2013-4-9 20:34

因为楼主持有中华民国护照,就这么简答~☆

苹果的系统用不来啊!