您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[求助] 关于禁止二连回复的一些问询

[幸运际遇] can006看见美女走光猛喷鼻血,由于喷血太多导致昏迷。送进医院抢救花费星空币8

主要是建号的第一天按照以前英雄联盟论坛模式 每个楼层都回1个回复希望自己认为能做到尊重他人的帮助所以第一天就已经发了接近一半的帖子后来也是同一天看到头顶有这个规则以后就不敢再一个一个回了所以只能每篇回1个  或者看看有没有新回复 就再找一位朋友回1次就这样而已  不然没可能那么多  
不过话说不准每个人回复这个设定好像稍稍有那么点不方便毕竟  不能跟每个参与者互动特别是我这种让别人帮助的 不答谢人家  以后再遇到问题或许人家就不理你了,所以也感谢第一天管理员没有因为我连续回了接近 10个的回复处理我 真心感谢管理员,不过如果是因为这些特例的话,还希望管理员能在适当时候放宽这个限制毕竟 稍稍有点不习惯 我的几个求助帖 也只能选一个 或者两个帮助我的朋友回复感谢总是觉得这样对其他没感谢的朋友不好,就这样了,我的问题真多 请管理员和其他论坛的朋友见谅 海涵。

回复 1# can006

资源区是禁2连,非资源区禁三连。然后关于回复多个人的问题,可以复制回复时框中出现的代码,把回复几个人时出现的代码粘贴到一起,用一贴回复,即可防止多连

[幸运际遇] 不爽被Loli雨强推损失星空币5

回复 2# zhuerer

ZH球交往

看了LZ的帖,各各都是用心回,不簡單了。
有時候看著回覆很累,因為多半的回覆就只是刷刷帖,吐吐槽,
有的甚至是隨便灌水個文了事,例如..

「dddddddddd」「asdasd」「...」「QQQQQQQQQQQQQ」

要找到這種文很簡單,久而久之每個發帖的人都會無視這種文章,久而久之會養成習慣,
甚麼習慣? 就是不想再逐樓回帖,除非是別有用心的文章...。

至於二連回覆..這個我真看不懂意思。

回复 4# aids01

那种回复不是会被劈吗

[幸运际遇] 水浒系列。寂静的火与燕青摔跤获胜,从燕青身上掉落星空币19

我记得当初好像是说禁止无意义的三连回复,但是不怎到怎么算的,就变成禁止所有三连了
    当时的水军实力强大,头几个1天千贴都是那时候的吧,这个规定应该是防止水的太过火了,具体不清楚,当时我还只是一个小小的星空旅人好像

按Z酱的,可以复制代码在一个回复里回复多人

[幸运际遇] xijunwyy123花费星空币3购买u盘,并将u盘重命名为MaidInChina

我没潜水72小时啊。。为啥。。

那啥= =+
這問題不大啦
我絕對不會說現在寬鬆很多了
反正只要不用亂水
應該都   問題ない

我记得我以前多连过,但是是因为网络卡了。。。。

[幸运际遇] phantomhow早上狗狗在床下拉了一大坨屎,踩到了,不过主人弥补星空币12~~

其實現在都是睜一隻眼 閉一隻眼了
只要不是太過分的話 不會計較太多

膜拜LS的大大们~

我现在才知道可以一回多,长见识了

有时候电脑抽了是真没办法……

讨论区禁止无指向性的三连回复,也就是说,想发表的内容在一层楼内写完。
讨论区不禁止使用“引用”“回复”功能造成的三连,当然前提是内容切合题目,与被回复或引用内容/发言者相关。

资源区严格执行禁三连。

[幸运际遇] zhuerer完成村长的任务,获得喵喵君一只以及星空币1

回复 15# hbwhxsm

绝赞好评。。。

回复  hbwhxsm

绝赞好评。。。
zhuerer 发表于 2013-9-18 11:47

ZH妹子求交往

回复 7# lxbeckham

就像这样回复~

[幸运际遇] sasakikawa在新年幸运地获得妹子给的红包,发现里面欠条一张,损失星空币15

几连无所谓 现在比较头疼是屠版= =其实我偶尔回来就容易屠版

啊,第一次评论就是是啊,还好水经验去了

回复连着扣币操操操操操操

到现在都搞不懂扣分规则