您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[原创] 又要过生日了.......

[幸运际遇] 7766身穿企鹅服卖萌。获得星空币10

再过两天又要过生日了,但却一点也高兴不起来。真的希望这一天晚点来,因为这只会让我对前途感到更加迷茫.....大学还有一年半,但是对毕业后的事情仍没有明确的计划,至今还在考研还是出国两个选项间徘徊。大学学的是电子信息工程,学了两年才发现自己并不喜欢这个专业,可惜报考前的准备工作不充分,现在后悔也没啥意义。晚上去上课,看着校园里踩着滑板车的小朋友,心中充满感慨,一转眼,自已经阔别那个踩滑板的年纪十几年了,今后的生活究竟会是什么样呢?不知道,不想知道,也不敢知道。大学的生活过得让人充满倦怠,有时很想什么都不想,单纯的生活,却发现那根本不可能........
红包什么的既然答应了自然会有的,不过连着几个月只有支出没有收入的确也是个问题。想着自己发个ego的游戏合集,但想到还要重新解包压包就打起了退堂鼓。毕竟有70多G,解包压包的时间和上传时间估计差不了多少了.....嘛嘛,这个合集还是再放放吧。好了,不扯这些了,还是去准备红包吧。

再水一帖,想问个问题很久了,日撸千帖到底有什么奖励?

回复 2# 7766

我给你1888,个人赞助1000

还是学生时代最悠闲啊 出台后各种NTR

[幸运际遇] 在一个月圆的夜晚下,祸灵梦独自一个人在街道上散步。突然间,祸灵梦被天降软妹扎砸中了头。软妹为了道歉,跟随祸灵梦回家当祸灵梦的专属女仆。当然了,软妹也放送了超杀必死-侍寝。谁料到,原来软妹不是真妹子(=.=|||),是伪娘。祸灵梦被吓得口吐白沫,被送进医院医治,花了星空币10来付医药费。

另外当你象我这样成为加班狗的时候就没时间考虑要干嘛了
伟大的思想家麻仓叶曾经说过:船到桥头自然直
还有一年半大学我还是建议你再玩半年到一年吧,以后没机会了,当然从今天开始发奋图强挑战CEO赢取白富美也行

回复  7766

我给你1888,个人赞助1000
祸灵梦 发表于 2013-11-14 10:19

这真是太感谢了

7766大大在苍雪不是发了个资源神贴么,为啥不在俺们星空发呢?

回复 7# maple
星空的评分规则有些严格,还要把宣传文件扔进压缩包,而苍雪只要改个文件名就行了。我觉得把文件解压再重新压缩很麻烦,手头也没有比较好用的压缩软件,用360压的还没上传速度快.....所以.......

回复 8# 7766

大大您也要理解啊,俺们这是为了推广的需要哎~

[幸运际遇] lxbeckham认识到美丽的妹子带回家做运动,箭在弦上时发觉对方不是小雪而是由纪,收到了掩口费星空币25~~~

提前祝生日快乐,又老了一岁
其实还很年轻,不像我们。至于出国还是考研,多考虑一下,反正选择了以后就不要后悔!

回复 10# lxbeckham

大大出国还是考研啊?

那我不是更迷茫,我现在高三毕业干嘛去

回复 11# maple

考研出国的大大在1楼,我只是个家里蹲的渣渣

[幸运际遇] 好漫者信春哥,获得春哥的祝福星空币4

有我迷茫?全人类都没有我迷茫好吧我是在吹牛
过两天生日?咱也后天生日的说,虽然过的是阴历

回复 14# lxbeckham

原来如此啊,膜拜膜拜~

回复 8# 7766

不按规则好像只是不给分而已,转载好像没要求吧

船到桥头自然直,有条件的话还是出去泡泡咸水吧。

回复 16# maple

你还有不拜的吗!??

回复 19# lxbeckham

俺自己?

回复 20# maple

M大,你就让我的拜吧

回复 21# lxbeckham

俺不懂大大的意思呢~

[幸运际遇] hbwhxsm由于宅在屋内太久,头上长出了蘑菇,从而为此节省了一顿午饭费,合计星空币6

另外当你象我这样成为加班狗的时候就没时间考虑要干嘛了
伟大的思想家麻仓叶曾经说过:船到桥头自然直
...
祸灵梦 发表于 2013-11-14 10:21

伟大思想家麻仓叶笑尿
通灵王英文名是什么呢,shaman king,翻译过来是萨满王
具体到国内的话,就是东北跳大神的

唉,二十之后过生日就变成就是老了一岁的赶脚?

恭喜恭喜  生日快乐  还有1年半时间  慢慢考虑就是了

LZ神人 想去日撸千贴。。。

骚年~~~有1年就玩1年把~~~~不然出来后真的杯具~~~

孩子,社会不是哪么好活的啊,我们就是你的前辈啊,我学历低啊

觀念問題啦 把自己生日搞得不快樂
本人妖願你早日看透 祝有生的日子天天快樂

生日什么的最讨厌了,眨眼就变大叔了