您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 水区活动:一起来玩神回复(3)

[幸运际遇] 祸灵梦本打算与男鹿在澡堂决斗,怎料半路遇见传说中的基神阿尔德龙,不幸被传送到了动感超人巢穴,无奈之下只好花费星空币14请动感超人发射动感光波将其射回地球

你们这些家伙...我其实是想让你们出题的...有管理权限的用户都能自己开帖,没权限的和我说一声就行了
为锻炼大家沟通技巧与活跃气氛技巧,现开展此活动
目前个人用户评分还没有开,我也懒得等了个人主观评分吧,那么还是由大家出题吧,想获取出题权限的非管理用户可以联系我
回复内容:各种卖呆不限
评分标准:1-10ltb,根据个人觉得回复的程度
评分人选:所有有评分权限的用户,可不同人重复对一人评分,所以收益还是很大的

今次题目:
飞机上
按铃,嘟~
空姐:请问您需要什么

请给我一份上校鸡块一份中可一个麦香鸡堡一份中暑,番茄酱要3号的

评分

lxbeckham + 4 据某美剧的说法,汉堡和薯条一起叫是很2的

来一发?

小姐我第一次坐飞机,你说会不会被地上的那些屌丝给打掉啊,听说他们老是闲着无聊就打飞机的

评分

寂静的火 + 5 一如既往的无节操
lxbeckham + 7 好漫还是一如既往的喜欢打灰机

[幸运际遇] maple被小月月看上,获得网友同情的捐款星空币4

回复 4# 好漫者

好慢打飞机....

回复 4# 好漫者

好慢打飞机好慢,打好慢飞机

来一份黑暗凤凰肝+黄金龙心

评分

寂静的火 + 3 警察叔叔,就是这个人想吃珍稀动物

我的小伙伴有点吓呆了,能帮我安慰下吗

评分

寂静的火 + 5 狂风也是一如既往的丢节操

[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫好漫者起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在好漫者的身上了。放课后部团活动和仰慕好漫者的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了好漫者的女神。好漫者抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。好漫者期待新的一天到来。结果体力不支买药花去星空币5

回复 6# maple

绕口令啊,太深奥了

麻烦您帮我把我的午餐给取消掉,并接下来没事的话不要进来谢谢~
我有些私事想和我女友商量~对吧?萌萌!
(空中巴士A380有带套间,还坐头等舱?弱爆了!)

评分

寂静的火 + 3 阿历克斯好久没来了吧

回复 9# 好漫者

一点都不绕口

拿两盘萝梨,三盘媚梅,四盘紫孜,五瓶薇酿。然后。。番茄酱二十包,顺便拿把餐刀上来

评分

寂静的火 + 5 柴刀可否

回复 10# AlexTG

带套~间?

不好意思,有下,坐过站了!

回复 6# maple

丧心病狂

麻烦有降落伞吗,我要下机

小姐!我要一個美味蟹堡!!!!!!!!!

评分

寂静的火 + 2 好像很普通的样子

请准备 50 包...不 100包...  你还是数数 飞机上总共多少人(不管男女老少)  就准备多少 套套  谢谢!还有待会发生什么都不要在意!我♂有♂一♂些♂私♂事♂要♂做!

评分

寂静的火 + 3 你是扶她?男的女的都得准备套套?

脑内旁白
“选择吧
①请让我看你的内裤吧
②请来看我的内裤吧
SA E RA BE! E RA BE!! E RA BE!!!
......以下请各位自行选择

评分

寂静的火 + 6 hentai
maple + 10 这个很有意思啊

回复 15# 寂静的火

大大您说啥呢

空哥

评分

寂静的火 + 1 叫空少才对啊

我需要機長的職位,請讓我擁有駕駛飛機的權力。

评分

寂静的火 + 3 对不起,这是公司高层才能赋予的权限,如果 ...

[幸运际遇] 天空突然下起大雨,luoxiaya忘了带雨伞。花了星空币10在711买雨伞。

我要是换座位会被机长踢下去么?

评分

寂静的火 + 1 和乘客换的话不会

小姐,你听说过安利吗~~~~~~~~~~

评分

寂静的火 + 1 小野又是这个梗,你是安利的推销员吗

[幸运际遇] sunli004用棒棒糖捕获企鹅,被企鹅用棒棒糖敲晕打劫之,失去星空币10

回复 25# 炫@野~

先来一段OPP听听 听说OPP是一切的开始

空乘。。请问能给我来杯带乳香的水么。。。

(强烈BS 1楼以下27L以上。。 咕嘿嘿。。。。)

小姐让飞机停一下,让我缓缓,我晕机。

你好,我旁边这人死了,你说怎么办吧