您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] 《pc三国志12》第一弹~自创武将【婁圭之女】婁桑

[幸运际遇] lone成为企鹅的小秘,等到包养费星空币3

今天 05:18发表动态
深夜了,特来发精细自制新武将一枚, 大家都知道娄圭吗?,不记得不要紧,娄圭建议曹操用冰筑墙,来防御马超夜袭,经典吧,你现在记起了吧,之后娄圭被曹操重用,结果因娄圭,过于自大,说错话,让曹操不爽,被处刑了,这时,玩家遗憾吧,没事他如果有一女儿,然后找曹操报仇,再完全融入演义故事里,她就是娄圭的女儿:娄桑,我仔细编选的头像,能力,跟史编,经大家公测,再做改正。                    导入方法:我的文档\TecmoKoei\San12\EXCHANGE”文件夹下,可以先拷到此文件夹,再进游戏,在武将登录界面导出数据即可。                    解压密码: 326190116  。       文件下载不能的,请去qq群里下载 /3/2/6/1/9/0/1/1/6/ 。       以上作者饼干。           凡是下载娄桑武将的,请各位指出不合理之处,待处理,后续更新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Kirby_Hoshi + 40 转载内容

不觉该把图像贴出来看看么,,,

无图无真相啊 何况我只玩萌战录的说

无图无真相系列………………

下臣还在玩三国志11,总觉得12不好玩,太简单了

[幸运际遇] lxbeckham欢迎你成功爱上基神,花费星空币10购买玫瑰

话说这玩的是哪出!?

有没有10的呢?

楼主钻研三国太深......

回复 2# Ereinion
有点不好意思,因为武将的半身像,我是用游戏里自带的新武将头像做的,但是我认为这张头像最像也最贴切,我编的新武将,所以没有截图,这绝对是精品,我自己现在也在用我自制的武将,我本来想免费提供下载的,没想到本网站系统默认1星空币,我试着改过了,默认1星空币,对不起了各位,想下载,的可以去qq群内免费下载。

無圖 差評 妥妥的

三12啊,看起来很好玩,里面战斗模式改成即时战略是很有意思的,但是系统过于简化,操作难度大大降低,像咱这种老三国粉就不太满意了,唉
[幸运际遇] a379213210被妹子告白,却被妹子前男友揍了顿,获赔4 星空币 幸运榜 / 衰神榜

楼主可以啊,支持下
[幸运际遇] lx597557884推倒实妹后被跨省,损失8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享!!~

这个有图片呢??

无图无真相系列………………

没图啊,回复还被衰神二连。。
[幸运际遇] xiaoci推妹妹被父母发现,被切掉了小JJ,去医院止血花费13 星空币 幸运榜 / 衰神榜

想先看看图 再看下不下

感謝大大無私的分享啊……來試試看!