您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第一轮(D组赛)

关闭 [复制链接]

2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛活动总规则点击本行
D组赛
每人可投三票

东军:

【D】
セレスティン・ルクルス
逢沢 桃夏
七沢 由仁
秋月真理奈
水島 朝
陽之宮 優
真中 合歓
織節 秋奈

分组原则:
PS1:所有比赛环节的投票贴均是同时开出。
PS2:比赛期间可在水客驿站建立角色应援会召集小伙伴为自己心仪的角色们赢得更多票数。

【水島 朝】
东军预选冠军。保送

晋级:
セレスティン・ルクルス
七沢 由仁
真中 合歓

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 69 人参与投票 查看投票参与人

セレスティン・ルクルス

21票 11.86%

逢沢 桃夏.jpg

逢沢 桃夏

15票 8.47%

七沢 由仁.jpg

七沢 由仁

28票 15.82%

秋月真理奈

15票 8.47%

水島 朝.jpg

水島 朝

38票 21.47%

陽之宮 優 .jpg

陽之宮 優

15票 8.47%

真中 合歓.jpg

真中 合歓

25票 14.12%

織節 秋奈.jpg

織節 秋奈

20票 11.30%

您所在的用户组没有投票权限

小弟總覺得秋奈會成為大熱,啊啊……由仁抽到這組了嗎

唯笑抽的(滑稽)  发表于 2017-1-16 12:15

继续投脸熟!
由仁、朝、秋奈
[幸运际遇] lxbeckham發現老特在賣菊花,良心過意不去之下花了10 星空币找了無數壯丁(哔-) 幸运榜 / 衰神榜

人物出处能不能给个链接  也好熟悉一下啊

逢沢 桃夏
七沢 由仁
織節 秋奈
[幸运际遇] Akimotoo睡觉时梦见被基神推倒,结果被吓醒来,醒来后上厕所,路过看见正在睡觉的穹妹,于是兽性大发地跑去推穹妹,怎知反被穹妹推倒,于是第一次便被穹妹夺去了,办完事后,Akimotoo晕倒了,地上留下一堆不明的白色液体,穹妹舔着不明的白色液体说:“没想到你只有这种程度和能耐吗?Akimotoo这个名字是浪得虚名了,不过你还是满足不了我啊,我来把你彻底的榨干吧。“于是,Akimotoo身上所有的白色液体被穹妹彻底地榨干了。”啊啊啊~我满足了,我终于满足了,作为奖励,发给你些苦劳费吧~~~“说完以后,就丢了一大袋金币在已经被彻底榨干的Akimotoo身上,由于精尽人亡,Akimotoo醒来时已经发现自己身边多了24 星空币,以及一地上的白色液体,可是Akimotoo已经完全失去了生殖能力,真是悲催啊~~~ 幸运榜 / 衰神榜

在这组里面只有俩个人很喜欢 LOVELY×CATION 游戏很经典 我个人也很喜欢七沢 由仁线,还有一个就是黑兽    黑兽

好久都登不上星空了,被人拉来投票了。
其实我里番看的很少的。

好久都登不上星空了,被人拉来投票了。
其实我里番看的很少的。
[幸运际遇] cdqz天天沉醉在糟糕物里,除了吃饭,睡觉和上厕所外,都一直在与糟糕物为伍。某一天,cdqz本身的最终工口幻想觉醒,cdqz在某杂志投稿,得了最佳工口作。之后就被某公司挖掘当作家。因为销售量太强大了,老板发放13 星空币给cdqz当花红。 幸运榜 / 衰神榜

这组的票比较平均嘛

由仁加油啊~~~~~~QAQ
[幸运际遇] xdfreedam被小新骚扰引发心脏病,被救护车送医院,失去4 星空币 幸运榜 / 衰神榜