您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[活动] 2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛 预选赛第二轮(C组赛)

关闭 [复制链接]

2017年里·动画资源专区 第一届里番角色选美比赛活动总规则点击本行
第二轮预选C组赛
每人可投一票

第一轮预赛
西军C组:

アンネローゼ・ヴァジュラ
蒼井 恋
朝露 砂夜子

晋级

PS1:所有比赛环节的投票贴均是同时开出。
PS2:「夜空下的精灵」不参与此比赛。但在同票时投出最后一票。
PS3:比赛期间可在水客驿站建立角色应援会召集小伙伴为自己心仪的角色们赢得更多票数。

单选投票, 共有 101 人参与投票 查看投票参与人

13票 12.87%

蒼井 恋.jpg

蒼井 恋

51票 50.50%

朝露 砂夜子.jpg

朝露 砂夜子

37票 36.63%

您所在的用户组没有投票权限

人妻砂夜子 一定要选,圣母的爱

这组一个都不想投。。。
[幸运际遇] 折木研受到上帝指示,认识了特叔,随后搞基成功,被特叔后台加了19 星空币 幸运榜 / 衰神榜

这组都没看过,不过就人设更喜欢蒼井 恋;
@夜空下的精灵 顺便说一下,这组我还没投呢,都能看到投票情况,什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[幸运际遇] 872507456成功帮助雨姐姐隐瞒她是贫R的事实,获得雨姐真传“去死吧 去死吧 去死吧”大招,并奖励了红包1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

那就选中间一个吧

872507456 发表于 2017-1-19 19:00
这组都没看过,不过就人设更喜欢蒼井 恋;
@夜空下的精灵 顺便说一下,这组我还没投呢,都能看到投票情况 ...

已经改回了 昨天人太累没有注意到 虽然检查了好几遍了  最后还是疏漏了(好像说今天凌晨比较准确)

近期有点热的人妻砂夜子吧
[幸运际遇] RandyOrtan强推美少女,脱光才发现是一伪娘!伤心欲绝去跳楼,支付医药费4 星空币~ 幸运榜 / 衰神榜

大丈夫,萌大奶!

朝露 砂夜子

都不认识,就只好随便选一个啦。

钢铁魔女开始感觉还不错的,后来被TV化的烂尾毁了,真提莫煞笔那个结局