您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[转载] [磁链][?GB][英语+外挂中字][尚气与十环传奇 2021]BDRIP.4k/1080p.x265/x264

转载自:RARBG
otomene:小于10GB的版本目前真难找啊

译  名 尚气与十环传奇/上气/上气:十戒传奇/上气与十戒传奇/上气与十诫传说/商奇/尚气/尚气与十戒传奇/尚气与十指环传奇/尚气与十环帮传奇(港)
片  名 Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings
年  代 2021
产  地 美国/澳大利亚
类  别 动作/科幻/冒险
语  言 英语
上映日期 2021-09-03(美国)/2021-11-12(美国网络)
IMDB评分 7.8/10 from 140534 users Updated : 2021-11-13
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30394797/
片  长 132分钟
导  演 德斯汀·克里顿 Destin Cretton
编  剧 戴夫·卡拉汉姆 Dave Callaham/史蒂夫·恩格尔哈特 Steve Englehart/吉姆·斯特林 Jim Starlin/德斯汀·克里顿 Destin Cretton
主  演 刘思慕 Simu Liu
     梁朝伟 Tony Leung Chiu Wai
     奥卡菲娜 Awkwafina
     张梦儿 Meng'er Zhang
     陈法拉 Fala Chen
     杨紫琼 Michelle Yeoh
     元华 Wah Yuen
标  签 漫威 | 超级英雄 | 美国 | 2021 | 动作 | 漫威电影宇宙 | 科幻 | 奇幻

电影简介:
  故事发生在《复仇者联盟4:终局之战》事件之后,尚气(刘思慕 饰)卷入秘密的十环帮组织,被迫面对自己隐秘的过去经历。

电影截图:(x265版,未打开HDR白平衡)

磁链下载:
BDRIP 18.05GB x265 4k 21:9版(SUP外挂字幕未测是否对应)
magnet:?xt=urn:btih:d87046de83b4d42f350a0d28f20f83728d70bd52

BDRIP 15.24GB x264 1080p 7.1声道 21:9版(基本可对应下面的SUP外挂字幕)
magnet:?xt=urn:btih:fdbc476b29fb768c3aced162cdeaf3cbf85a4103

外挂中字下载:
https://zimuku.org/detail/162057.html
外挂字幕请直接点击下载网页左下角绿色的“下载字幕 |27.46MB”选项,然后选择所需的下载方式即可。
[幸运际遇] otomene和猫猫离姐一起去旅行 美妙的后宫之旅7 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享
[幸运际遇] 末世余烬发现前方有白河小鸟一只,欲上前搭讪,不幸被冰淇淋击中,损失11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

刚刚看完,打戏过瘾,bgm精彩,剧情啥的不管了
[幸运际遇] hongan被小梦萌倒,掉进某脱毛熊窝被推,索性被Y兽搭救,没想到是AV猫指使Y兽救人抓去拍AV,逃跑后遇见暧昧,想推倒却被湿月诚哥SM进小黑屋,其基情感动基神送出9 星空币元作奖励 幸运榜 / 衰神榜

爆米花电影。。看就完事了!!感谢楼主!
[幸运际遇] Viktor因为常年在水区混迹,得到了纯净水的清洗,身体健康,免去医疗费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

非常感谢楼主的分享,话说有人知道这个东西怎么用吗。。。下载了不会用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[幸运际遇] arrrrrrrrrrrrrr回家路上碰到寻找灰姑娘的王子,恶作剧般的试穿水晶鞋,不幸刚好合适,王子一气之下,命人将arrrrrrrrrrrrrr腿脚打肿,住院花费5 星空币 幸运榜 / 衰神榜

arrrrrrrrrrrrrr 发表于 2021-11-17 06:52
非常感谢楼主的分享,话说有人知道这个东西怎么用吗。。。下载了不会用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

早上好。
这位坛友问的是SUP外挂字幕吗?
先用播放软件(如:PotPlayer、MPC、KMPlayer、完美解码、终极解码等)打开下载后的视频文件,然后点击鼠标右键,选择“字幕”点击鼠标左键→选择字幕
→添加字幕,然后在硬盘上找到影片对应的外挂SUP字幕文件,并勾上“显示字幕”。即可在播放视频时同时显示出SUP外挂字幕。
回复 支持 1 反对 0

男女主看着像亲兄妹!都是一个样,这是对中国人的刻板印象才选的这样的男女主吧!跟国人的审美不符!
[幸运际遇] lry502547293玩galgame过度,导致眼疾,看眼失去8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

otomene 发表于 2021-11-17 08:47
早上好。
先用播放软件(如:PotPlayer、MPC、KMPlayer、完美解码、终 ...

非常感谢兄弟的解惑!!

阿里嘎多,感谢分享,漫威nb啊

1、回复禁止3连

2、1000楼后倒楼

3、抢1000楼者开新楼
(48小时未开楼顺延给楼下)

4、100楼的倍数有奖励

美式中文怎么看怎么别扭

哦豁,这部神奇的片子。谢谢楼主分享

感谢分享 怎么快速升降用户组级别

爆米花film, 还是国漫好看
[幸运际遇] 11qwqw誤入女厠,被女生們圍毆,被搶走了14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

哦豁,这部神奇的片子。谢谢楼主分享

otomene 发表于 2021-11-17 08:47
早上好。
先用播放软件(如:PotPlayer、MPC、KMPlayer、完美解码、终 ...

谢谢坛友的指点!

这片子多少差点意思,怪不得不过审
[幸运际遇] agkofbay加人私立神北高等学校围观部,获得部费 22 星空币 幸运榜 / 衰神榜