您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[补丁] [AUGUST中文化委員會]"同一屋簷下,羽翼下的故事"繁體中文補丁V1.0正式發布!

在戰爭早已結束,二戰戰機們以代步交通工具渡過餘生的時代。
講述一眾主角們以從前的戰機參與名為"FairyFight"競賽的青春愛情故事。*更多的預覽圖可以參考漢化進度帖:https://bbs2.seikuu.com/thread-251225-1-1.html

小弟好像想說些什麼,但是又好像沒什麼需要說。就借此道個歉,對不起我拖稿了!

明明程序圖片半年前以上已經準備好交給小弟了,小弟一直拖稿了!

那樣的拖稿仔希望大家能享受這款遊戲。
漢化進度帖放有部份遊戲截圖/CG可供參考
https://bbs2.seikuu.com/thread-251225-1-1.html

[幸运际遇] 上完课刚好下着雨,xdfreedam出门推车的时候旁边一MM说:啊?还骑车啊,会湿的拉。结果xdfreedam想也没想回了句:又不是骑你,湿什么湿。于是xdfreedam花费8 星空币请MM吃饭赔礼道歉 幸运榜 / 衰神榜

xdfreedam 发表于 2022-9-13 16:26
補丁下載連結:(檔名為HSFATGOH22020913,請確認無誤再下載)

好久不见+感谢分享。
已将原HSFATGOH22020913.rar文件下载,重新压缩为2个不同的ZIP文件提高兼容性。

已确保原汉化补丁压缩后的ZIP文件相比原RAR文件全部内容无修改,无添加。请多多见谅。

为降低举报风险+防止个人信息泄露,已生成百度网度盘秒传地址。如下:
d692d6b68ef50252d44b42d21c0dd066#0f42348ee7bc51022bf19e1763dc80fa#101113559#/HSFATGOH22020913.zip

de2fb49b45a87e717ad4a0a542c822b4#cdd9595004a71122f277b9a27beac4a3#101114699#HSFATGOH22020913.zip

难得出新汉化,再次表示感谢。

[幸运际遇] otomene放学后发现作业忘拿了,回到教室发现班主任正对着某女生照片自X,得封口费15 星空币 幸运榜 / 衰神榜

1.本補丁由AUGUST中文化委員會製作,本作用於日語學習及交流之用,一切權利歸於本遊戲所屬公司法人,如因其餘用途(包括商業用途)而惹上官非,本組,本論壇概不負責。
2.請勿擅自修改本補丁壓縮檔,遊戲程序及文本內的內容,請尊重漢化組的心血結晶。
3.任何非牟利性網站可自由轉載本補丁,轉載時請加入本論壇的網域,及"星空論壇","AUGUST中文化委員會"等字眼,並不可擅自修改補丁內的任何內容。
4.除非星空論壇因某類型原因無法訪問,否則不建議以"星空論壇"本帖以外的連結下載本補丁。並且,關於一切外來的本補丁的提問,包括硬盤漢化版等等出現的問題,本組將不會作出應對,請自行詢問該些有關人士去進行解決。
5.由於漢化本身的性質,程序上難免會有些許的問題,請多多諒解和包涵,如發現重大問題請聯繫"AUGUST中文化委員會",我们將儘快處理並推出更新的版本。

----------------使用說明------------------
把補丁內容通通丟進安裝目錄就對了!簡單快捷!只有三個檔案喔!
--------------------------------------

製作人員:
程序大大:L((209.170.68.*)
修圖:ShineHigh曦幻
翻譯校對:xdfreedam
影片字幕&小夥伴:夢月幻蝶

AUGUST中文化委員會
http://bbs2.seikuu.com

補丁下載連結:(檔名為HSFATGOH22020913,請確認無誤再下載)

MEDIAFIRE:https://www.mediafire.com/file/w ... FATGOH22020913.rar/

百度/騰訊:見置頂帖

美少女遊戲業界正步入衰退境地,如果你的環境許可,還望多多支持正版遊戲!

Let's meet under the wing, all fairies.

恭喜呢,沒事的。有時候是其他誘惑太多啦  ( 某HOLO的遊戲好玩 )
這不是拖稿,放心

前排支持,感谢汉化

我这边论坛卡的厉害 不知道回复发不发的出来呢。。。恭喜大佬又一作汉化完坑~等个度盘下载点了~
PS:另外这作有英文无修版 想玩无修的可以试着自己替换下CG

感谢汉化
一个问题,我使用steam的英文版打完补丁进游戏只有界面汉化了,有什么解决方法吗?

建议你下载日版生肉测试  发表于 2022-9-14 08:26

支持一下,我对Gal兴趣越来越少了。。准确说是没有了
[幸运际遇] 恭喜noknowone内心某种奇妙的属性被开发了,奖励2 星空币元~ 幸运榜 / 衰神榜

阿里嘎多www感谢大佬们整理分享!

郁闷王子 发表于 2022-9-13 21:42
我这边论坛卡的厉害 不知道回复发不发的出来呢。。。恭喜大佬又一作汉化完坑~等个度盘下载点了~
PS:另 ...

有論壇友代傳了,能否請你下載再報告一下東西有沒有問題嗎?

终于发布啦。
来祝贺一下

祝大大身體早日轉好~。  发表于 2022-9-15 14:47

默s很早就有了不过那时不知道这个游戏  下完覆盖了毕竟那个汉化组质量一言难尽

xdfreedam 发表于 2022-9-14 16:48
有論壇友代傳了,能否請你下載再報告一下東西有沒有問題嗎?

MF下载点的之前也搞下来了 和秒传的两个解压包对比CRC32码都一样 解压也正常 不过手中暂时没生肉还无法做启动测试
另外期待大佬的プリズム◇リコレクション!早日完坑~
[幸运际遇] 郁闷王子遇到了秀吉[niko],误将其认为是女的,推倒后秀吉[niko]才发现其为小黑基友。受惊而损失11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

早上好。安装日文版+升级补丁后使用汉化补丁没问题。画面默认就是全屏。菜单字体也挺漂亮了 不错~

给汉化补丁提建议:

1.游戏汉化后的hitotsuba_cht_220903a.exe文件图标,默认原版就是模糊的吧。能替换下ICO图片,找同个人物头像简单PS一把,感觉更美观。

2.游戏版本信息这里,显示的图片能大一点吗?加上“星空论坛汉化”这几个字宣传一下吧?

咱习惯看简体,该作还能选择字体,感谢汉化组了

翻譯絕大部份時候都會是劣化,EXE的圖示也讓他劣化就對了(X)  发表于 2022-9-15 14:52
謝謝回報反饋。一直以來不支援簡體中文問題其實在於,比起說是繁>簡轉換的功夫,不如說文體方面的差異吧。  发表于 2022-9-15 14:51

郁闷王子 发表于 2022-9-15 09:46
MF下载点的之前也搞下来了 和秒传的两个解压包对比CRC32码都一样 解压也正常 不过手中暂时没生肉还无法做 ...

感激不盡!

封面的飞机有点既视感。。

楼主66666666

楼主66666666666
[幸运际遇] yangfan33为了GALGAME不惜成为LOLI控,正义的世界惩罚你1 星空币 幸运榜 / 衰神榜

非常感谢,之前还问了下进度没想到这么快

並沒有,東西其實在小弟手中拖著幾個月,應該說有人催才終於肯電療了懶癌。  发表于 2022-9-18 03:58

反馈个小问题,繁体的文本回溯中,菜穗子显示的是菜口子,不知道是不是我的问题2333
[幸运际遇] dct250第3次被版主误会恶意灌水,但版主发现前面都是误会,但又放不下面子给dct250加回来,遂不送小黑屋,但还是扣去2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

0.沙发吧对肾脏第三个是
[幸运际遇] ygy69730339穿越了,你低头看看,身穿笔挺西装,皮鞋光可鉴人;回忆一下, 哈佛毕业,上等公司, 资深主管, 家里有车有房有漂亮妹子, 分分钟几十万美子上下。抬眼望去, 无数高楼大厦汽车行人就在脚底, 真是志得意满,哈哈大笑。忽然一架灰机...耶,为何还有一架灰机...损失2 星空币 幸运榜 / 衰神榜

前排 恭喜发布

汉化辛苦了

謝謝一直以來的支持~  发表于 2022-9-18 03:57
[幸运际遇] 物质幽灵看见打工战士fnskll7拿出大葱,高喊一声“大葱卖萌变身”,变身成大葱剑士,获得封口费14 星空币 幸运榜 / 衰神榜

dct250 发表于 2022-9-17 18:23
反馈个小问题,繁体的文本回溯中,菜穗子显示的是菜口子,不知道是不是我的问题2333

默认的字体就是这样 我这边也一样 换别的字体就正常了

大佬 本体有吗 小人找不到啊

下午好。
有兴趣的各位不妨自己网搜下DFHei-GB5.TTF字体,即可不完美繁体字转简体字了说。

能否不要在這裡宣傳硬盤漢化版呢?  发表于 2022-9-18 16:54

感谢大佬汉化

来晚了,感觉好久没逛论坛了。今天偶然想起来转一圈发现这个汉化终于发布了…隐约记得我修图的日子还是半年前

辛苦大大了~  发表于 2022-9-21 11:29
修图大佬辛苦了~  发表于 2022-9-21 08:59
[幸运际遇] ShineHigh曦幻出门踩到香蕉皮滑到,不慎撞伤kksk,赔偿医药费10 星空币 幸运榜 / 衰神榜