您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

2CH汉化组第二弹:テレビの消えた日 (大雾)

恩。。知道这个标题说什么的人就进来好了。。反正你们应该看到大雾二字。
貌似是我们第二作。。sindin君强烈要求。。后来我玩了一下。。的确不错。。
当然了。。我决定弄的话。。大家都知道是什么作品了吧?
所以,我就不爆出来了。。。请自由想象。。
以下为介绍:

——12年前。人类在太阳系发现新的彗星。
新发现的彗星,体积比之前所发现的彗星都要巨大。而且,这颗带着强大磁场的彗星,在最接近的地球的时候,引发了大规模的电磁干扰。
这一天,俗称“电视机消失之日”
而就在地球出现电磁干扰的这一天,主人公美作慎吾(みまさか しんご)失去了自己的家里的亲人。
慎吾父亲的上司穗坂健一,利用那一天大规模的电磁干扰,故意制造了一场事故。
知道了真相后的慎吾,发誓要向穗坂健一复仇。
12年后——慎吾与一位新生相遇了。
错综的记忆,呼之欲出的真相。
那个女孩,正是穗坂健一的掌上明珠,穂坂七海(ほさか ななみ)
慎吾,决定通过对穂坂七海的凌辱,来达到向穗坂健一的复仇。
所爱之人,被弄得那样破破烂烂的话,我所品尝到的痛苦,那个人应该也会得到切身的感受了吧。。。

被选做复仇的道具的少女
穂坂七海(ほさか ななみ) CV本山美奈(其实就是关羽的马甲。。。诸君)
受到慎吾发誓要向其复仇的穗坂健一溺爱的,穗坂健一的爱女。文静的性格,对于引人注目的事情不大在行。
平时总是刻意忽略自己的意见,优先考虑他人的性格。但是跟慎吾在一起的话,更多的时候却是相当强气。

主人公唯一能够打开心房的青梅竹马
若菜 真尋(わかな まひろ)  CV:かわしまりの
跟慎吾同年级的青梅竹马,性格温顺,属于喜欢照顾人的类型。对于慎吾的事情,一直十分的在意。
是少数几个对于不善于与别人交往的慎吾来说,能够敞开心房的的人。

显而易见的元气娘,却十分毒舌的豆丁。
奥山 奈穂(おくやま なほ)  CV:金田 まひる
七海的亲友,跟七海同班的同学。虽然看起来像是个小孩子,与此相反,关于h的知识却相当丰富
在跟别人说话的时候,用语十分的奇怪,老是爆毒舌。性格开朗,是类似于班上的气氛制造者一样的存在。

充满母性本能的,可靠的后辈
仙川 流琉 (せんかわ ながる) CV:野神 奈々
(其实就是赵云的马甲。。嘛个别人可能会想到风间爱吧)
七海的亲友,跟七海同班的同学。有点像男孩的外表,而且果断而有魄力的性格,使得她不单单是在班上,甚至在社团活动也有相当高的人气。
然而,却与眼前所见的不同,拥有十分喜欢可爱的东西这样的少女趣味。
比起被别人称赞“帅气”,更加像被别人称赞“可爱”。情窦初开的女孩子

介绍完结。一如既往地进入ps时间。
大家看到这作,也许会认为既然开新坑了,妹调应该也差不多了吧。事实上,完全没有这回事。真的
看不到大雾二字么。。醒醒吧诸位。。妹控君还要看有没有跟别人撞坑呢。
最好不要有什么暗坑。。这样就蛋疼了。

最后一句,妹调真线补丁决定在圣诞发布。。不过是未经改图的不完美版。。大家将就吧。。算是2ch给大家的圣诞礼物。再有人在公告贴问什么时候出。。铁定雷劈。。。我言出必行
再补充一句,袖手闲看 (UID: 64064)。。你说的话让我很感动。。这也是我会同意sindin的要求的原因

前排支持大大...辛苦了...(鞠躬

恩恩,膜拜汉化组的大大们!加油啊

前排支持坂井君

回复 3# 御坂桐乃

给我立马换过来。。找死么。。

= =
围观又开一坑……

坂井君又在汉化游戏了。。。另外弱弱的为下,妹调教日记能否只出翻了goodend的补丁。。。鬼畜线私看了对我造成了极大地阴影。。。

[幸运际遇] 无言的坂井被淫兽Y拖到公园里,强行脱衣,损失星空币5

回复 8# lhygkl

这是黑幕。。真的是黑幕。。我很希望满足你的要求

回复 9# 无言的坂井

是吗,因为有黑幕么。。。

前排支持汉化组

凌辱。。。。我服了。。。我只要真纯爱……

[幸运际遇] 无言的坂井讲了个关于TJJTDS的笑话,被现场的妹子TJJTDS,住院花费星空币9

回复 10# lhygkl

安啦。。其实我也是一般般而已。。。有些事不能说太多

回复 13# 无言的坂井

话说某天0晨3点起来玩游戏,靠着一本日汉字典+自己弱弱的日语渣准。。看懂了bedend。。。对自己造成心理伤害后,发誓要打出goodend。。。到现在还没有打出。。。所以现在求单goodend补丁。。这样也好知道是不是选对了选择肢

过来支持坂井    还是鬼畜调教滴类型吗     

回复 16# 798654

数字师兄。。。难道第一个想到的不是妹作么。。。

回复  798654

数字师兄。。。难道第一个想到的不是妹作么。。。
无言的坂井 发表于 2011-10-22 23:48

嘛嘛   这个乃做滴汉化 我已经默认成是妹作   只是不同类型而已         

回复 18# 798654

这个还好。。留意本版的某资源帖。。其实里面还有一个妹作

[幸运际遇] lhygkl成功调教m月,获得bassist--一轩给与的调教奖励星空币29

回复 15# 无言的坂井

谢谢坂井君。。。去打ge治愈一下受伤的心情好了
献花❀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复  798654

这个还好。。留意本版的某资源帖。。其实里面还有一个妹作
无言的坂井 发表于 2011-10-22 23:52

我已经进去看过那个帖子了      不过好像没有汉化吧        话说那个是什么类型滴妹妹   

[幸运际遇] AJZ出门被莫名扇了一下耳光,心情郁闷导致工作时精神恍惚,被扣工资星空币5

回复 19# 无言的坂井

这不是某人发的资源吗- - 不是圆神输了后才定吗- -

回复 21# sindin

11....敢抢我文本。。劈你哟

[幸运际遇] 无言的坂井被离姐萌音萌倒,醒来后发现不在了星空币6

回复 22# 798654

恩。。。其实是没有汉化的。。。不过你懂我什么意思的。。

回复 14# lhygkl

我在想到时候要不要把非真线的选择肢弄成乱码

回复 26# sindin

嘛。。。反正眼镜不用我们弄。。我们好好负责真线就可以了,,11

回复 26# sindin

如果是妹调教日记的话。。。强烈支持。。。但是4个be都已经看过了,对我来讲都一样了。。。话说我的日语水平+本字典大部分东西还是看得懂的。。所以玩到鬼畜结局震撼实在太大了。。。

回复 23# AJZ

请感谢sindin君。。。而且。。估计小圆脸都是既定事项了

回复  798654

恩。。。其实是没有汉化的。。。不过你懂我什么意思的。。
无言的坂井 发表于 2011-10-22 23:56

呵呵      乃滴意思不就是很H和鬼畜        不过鬼畜度木有超过上次那个吧