您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[坑讯发布] 各gal游戏汉化坑进度情况总结(不断更新中。)

前言:

希望大家耐心和理解汉化组的工作。有些伸手党的催坑和不恰当言论很让人无法接受。
希望喜欢gal的朋友能正确对待这些坑的汉化进度。
这里列出我收集到的一些关注的汉化情况,其他作品并未跟踪和罗列。

1 rewrite:公共线路汉化完成 文本量极大,所以工作量很大
2 FA:年内计划出90%汉化补丁
3 架向星空之桥:年底或明年年初完成汉化
4 夕阳染红的坡道:未知 根据0.92补丁消息说年内完成汉化
5 库特wafter:未知 根据keyfc的舆论,坑主跑后残兔全力汉化“我们没有翅膀”,只有个别人在坚持汉化wafter中
6 水仙3:未知 现有预览版补丁
7 夏空彼方:未知 目前只有单线补丁
8 世界恋爱机构:未知 根据贴吧某贴说明没有放坑,也有人说汉化组已经解散。目前只有体验版补丁
9 水夏as:未知 很久没有坑讯
10 萝球社:破解难度大,先前提过汉化的人目前没有声音了。
11 pp操纵人偶的轮舞:未知
12 何时到达那片天空:未知
13 超级糖果:未知
14 装甲恶鬼村正:明年春暖花开的时候有希望···(汉化组成员语)
15 命运石之门:汉化基本完成
16 muv-luv:根据消息年底汉化完成
17 flyable后续:未知
18 花与乙女的祝福FD:未知
19 EVA钢铁女友2:可能已经废坑
20 月歌十夜:进度缓慢
21 chaos head:psp版本 未知
22 canvas4:未知 进度缓慢
23 白色相簿1:废坑可能性很大
24 11eyes:未知 已经基本完成
25  公主恋人:数月前汉化组表示就剩一条线的部分润色,但目前许久未能联络到,据小道消息,汉化组公布的进度不实,目前一段时间无填坑可能
26  BALDR SKY: 个人汉化,目前仅剩10万文本,但被拉去村正的坑,估计最晚今年过年前能发布
27  兰斯6:据透露文本基本汉化完成,已开始改图,也有不校对直接划水的可能?
28  女装山脉:爱丽丝汉化组开的坑,据表示不会影响汉化兰斯6的进度,目前进度良好(本人大胆估计文本汉化已开始,可能汉化了三分之一了?仅本人估计,不负任何责任),并且汉化组成员表示好像在招募翻译,准备接下来完成兰斯8或者兰斯2的坑
29  大帝国:开坑的消息是在9月看到的,目前汉化组未明确表示进度,但本人通过其言语大胆估计,开坑近况应该良好,目前已经在稳步汉化文本的阶段,可能个人线和主线平均汉化了20%-40%  ,并且汉化组明确表示会在年底先出个补丁
30  神采:进度可能比较缓慢
31  姬狩:今年6月,看到了一个1-3章的汉化补丁,本人玩了下,其实还不到3章,目前好像进度缓慢。。。
32 媚肉の香进度:进度良好,文本已完成,估计明年1月左右肯能会出
33 真剣で私に恋しなさい!! 坑主说了明年可以发布而且应该不会过半年  
34 纯白交响曲  目前妹乃萌和纯白汉化组合作了,所以这个年内应该可以完成而且某大大还立了切JJ的誓言

评分

hbwhxsm + 10 版区整理

[幸运际遇] lyq711被黑基强推,失去星空币4~

进来膜拜一下吧!

神采,大帝国,兰斯期待下,其他无爱

补充下 媚肉の香进度:进度良好,文本已完成,估计明年1月左右肯能会出

各位汉化组的盆友辛苦了!

期待啊真啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我只在意恋姬的三部神马时候搞定

[幸运际遇] anyekongxi唱梅露露被桐乃抓走 不小心丢了星空币2

72小时的坑爹回复再次落下

大帝国一直没消息还以为废了呢,原来进度良好呢,我也一直猜公主恋人进度贴有问题,果然呢

为各位汉化组大大们加油祝福

果断  支持 汉化组。。。。

[幸运际遇] gunlock_r练成葵花宝典,红包得星空币9

兰斯6,公主恋人,大帝国!有爱的进度都不错,真心感谢汉化组

希望都别废坑就行。

总结菊苣

[幸运际遇] 加亚西踩到了C猫的尾巴,被C猫猫爪攻击击倒,花费医药费星空币15。

公主恋人没更新N年坑了可以知道。八月社崛起

[幸运际遇] xzhxt3006出门踩狗屎不幸滑倒,进了医院星空币2

有总结??要好好看看。。

[幸运际遇] kerwin9999被公主告白,从此开始纵欲生活,奖励星空币25

表示对其中不少作品的汉化很期待。只要不要废坑- -多久都能等

[幸运际遇] 阳光小志玩H游戏,结果玩出了badend,让其痛不欲生,失去星空币5

回复 1# kokicool

貌似少了很多啊

望继续收集补全

汉化组各位辛苦了!!!

萝球社不要废坑啊

路过纯围观
别废坑就好

真的假的,有这种好事

万恶的72小时~~~~~~~~~

大帝国在我H盘里都快发霉了

嘛,有心了- -正好来看看咱关心的进度表

各位汉化组大大们辛苦了~~~~~