您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[杂谈] 天涯

关闭 [复制链接]

[幸运际遇] 冬日星晴人生没有失败,一切都会重来,尽管因某些原因失去星空币15但还是没有失去信念和信心

首先,不要再去搞基了,搞基是生不出小孩的。
一首老歌奉上:                                       
昏天又暗地忍不住的流星
烫不伤被冷藏一颗死星
苦苦的追寻茫茫然失去
可爱的可恨的多可惜
梦中的梦中梦中人的梦中
梦不到被吹散往事如风
空空的天空容不下笑容
伤神的伤人的太伤心
何必想何必问何处是我家
爱也罢恨也罢算了吧
问天涯望断了天涯
赢得了天下输了她
挥别的种种挥不去的种种
毁不了被淹没一往情深
忍已无可忍恨不得别人
害人的迷人的痴情人
也挣扎也牵挂也不是办法
走也罢留也罢错了吗
今天涯明天又天涯
狠狠一巴掌忘了吧

也许真的是开始变老了吧,回忆了太多太多过去的事情。
自从我开始有意识,我的世界就只有那么一个房间,一扇窗子,窗外的榕树已经长得枝繁叶茂了,以前还能透过树荫看着下面那些追逐的伙伴,现在已经看不透了。妈妈说外面的都是坏孩子,你在家里好好看书,将来有出息,看着紧锁的房门,我曾想过搬很多很多的杂物把门口给堵上,我也把自己关在衣柜里不想出去,闻着衣柜的味道,透过衣柜的门缝打量着这个我生活的世界,我不哭,我只是开不了那道门。我的心却在门外。
不爱说话的我初中的时候遇到了一个女孩,短短的头发,斜跨的书包,开朗的笑容,见面的瞬间我沉迷了进去,大人们说早恋是不对的,我只能傻傻的让你用文具盒打我的手说没事,因为我喜欢看你笑,你笑起来真的很可爱。后来初三了,成绩靠前的我面临一个选择,去考高中,还是继续读初四,和我成绩差不多的人都去了,可是我选着了留下,因为你还在这里,我怎么舍得走。高中的时候,我们不在一个班,看着你的笑容,看着你慢慢没入黑暗的身影,还记得那首你最喜欢的安静么,我们不是一路人,走吧,你的笑容不属于我。
一个人上下学的路途总是漫长的,短发的你却加入了,我一直以为我们能在这条回家的路上,走下去,原来是我自己想多了,高中对早恋不也是各种深恶痛绝么,这毁人不倦的高初中时代啊。
没有了任何求学欲望的我,居然也进入了大学时代,我终于忍不住吐槽自己了么。。。自由的风气让我飘渺,我又见到那令人心中温暖的笑容,可悲的是我对恋爱居然感到恐惧,我只想静静的看着,我就已经很满足了,还记得身上只有5元了,你说口渴了,我屁颠屁颠的跑下楼去买了几个冰糕,结果一回寝室才发现明天该怎么办,哈哈哈哈,这傻兮兮的大学生活。我是多么怀念你憨直的笑容,可惜时间总是推着人不断向前,不管你愿不愿意,你开始蓄起了长发,笑容也开始腼腆,虽然是装的,但你偶尔小女人的姿态让我目眩,还记得有次你吃晚饭被海椒辣红的嘴唇是多么触目惊心,我一直无法忘怀。我一直静静的观看,知道突然传来你有男朋友了,我懵了,世界都不真实起来,虽然我知道你不会接受我,但这个消息如同原子弹一样炸响在我的脑子里,于是我买了2瓶二锅头,一个人坐在操场上喝啊喝,辣么,我不在乎,头痛么,我不知道。原来这就是心痛么,没心没肺的我也会感到心痛吗,哈哈。我打电话给你,我还有机会么,你说理论是会有的,那行,我祝福你们,我一直骗自己忘了吧,忘了吧,她会幸福的,你就不要想她了,可惜我说得出,却说服不了自己的心,一直有个念头在心头,只要她没有结婚,我都还有机会,我一直等,一直等啊。不知为何,他们分了,虽然说出来对不起她,但是我太高兴了,真的。虽然我已经猜到我会失败,但我还是忍不住联系她,原来我一直都没有机会,哈哈哈哈哈哈哈,这不是太好笑了么,我真的是太傻了,真的是太傻了,就这样淡忘下去不好么,还要去找什么刺激。我曾一直幻想如果她答应了怎么办,我绝对会不顾一切去找她,我多想早一分,一秒见到她。不在一个城市?去他妹的!只准耍星期天?干他娘的!请假三天取消奖金?操他奶奶的。
我是一个好人,我还不够好啊,看来每个月捐1元钱果然是不够的,发了工资就捐10元,要是这里有孤儿院,敬老院什么的,看来我要去联系下去做义工。哈哈哈哈,这诗意的人生啊,想找个人陪着走过这一生的旅途就这么难么。我突然羡慕起爸妈的生活,虽然有过波澜,但至少他们一起平安的度过。听他们说起我把追我妈的时候,我爸刚刚参加工作,赶车的时候遇到了在汽车站卖东西的我妈,我爸就用借杂志的借口追到了我妈,我那个去啊,这是什么样的一种境界,只能存在与小说中的情景吧。
毕业的时候找工作,为了离你近一点,我独自一人来到了这里,我这样说服自己和家人,这里来实习过,好学技术,其实都是屁话,只是因为这里离你那里不远。还说这些干什么,哈哈哈哈,夜太深了,脑子开始糊涂了。
掐指一算,我也有23了,突然一阵心慌,貌似我还没有谈过恋爱吧,我的花季就那么过去了么,真不甘心。基友们不要说我搞过基,尼玛,搞基能生小孩吗,搞基能为祖国培养下一代么,搞基能找到人让我搂着感觉充实么。于是我悟了,我才不是观山那么久悟道了。。。以前我太被动了,而且老是吊死在一个树上,我能为了一棵树而放弃一片森林么(会吧,会尼玛啊,这是哪来的杂音)。好吧, 现在开始找准目标,婆娘在前方,一个不行,还有十个,争取在12月21日(这让我蛋痛的时间)世界末日之前解决问题,毕其功于一役。
我真的很不喜欢孤单的感觉,我好想看到你爽朗的笑容。哈哈哈哈,不管了什么补丁,都是战斗力只有5的渣渣。我曾经一直相信感情是时间培养出来的,直到我的膝盖中了一箭。现在已经不是过去了。
最后一道测试,你到底邪恶了没有,接题: 遥知兄弟登高处, 遍插茱萸少一人。

吾名YD,自取名冬日星晴,我只想给你一份冬日里微弱的希望之星光。

冬日星晴敬上
                                                                                                                                                           2012.3,16

评分

不爽 + 1 请从新来过.

昨天刚听了这首歌,

看到你也痛苦了我心里好受些,

因为我也在承受着

[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫冬日星晴起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在冬日星晴的身上了。放课后部团活动和仰慕冬日星晴的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了冬日星晴的女神。冬日星晴抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。冬日星晴期待新的一天到来。RP爆棚获得星空币29

昨天刚听了这首歌,

看到你也痛苦了我心里好受些,

因为我也在承受着
不爽 发表于 2012-3-16 01:22

这不是搞基大会啊,不要把快乐建立在别人的痛苦上嘛~

找到能证明自己存在的东西就好了.

我已经找到,

正在做着.

回复 3# 冬日星晴

某可从来没想过要取笑别人哦

回复  冬日星晴

某可从来没想过要取笑别人哦
不爽 发表于 2012-3-16 01:29

我也坚定了,我以后想去日本留学去,为之努力!

[幸运际遇] 不爽被拖去当妓男,得到小费星空币9~~~

回复 6# 冬日星晴

你说得很好,但这毫无意义

我什么都没说

[幸运际遇] 早上幼驯染用身体叫冬日星晴起床,解决晨起之后快乐的上学去。电车上随手解决了一个从来都欲求不满每天电车等待主角的女OL。到了学校正门因为衣着不整被风纪委员抓到花丛里推倒。结果迟到被女班主任拎着湿淋淋的教鞭叫去办公室里谈话,从而解决老师的生理问题。第二节课在课堂上安慰临座一直被同学欺负的贫乳娘,共同到顶楼打了一发。体育课在仓库里推了长腿运动女,中午在图书馆睡了眼镜爆乳图书委员。下午参加学生会和学生会长大小姐一发,顺带准备文化祭。安排学妹准备鬼屋时打了一发,结果被设备砸倒,进了保健室。醒来发现保健老师已经在冬日星晴的身上了。放课后部团活动和仰慕冬日星晴的团员搞了下多p,然后去咖啡店打工。可爱的双胞胎女仆笨手笨脚的又帮忙解决了一次。在回家的阴暗小胡同里遇到了流浪女爆走族露天羞耻play。结果遇上街头小混混虎口夺食,cosplay软妹惊恐未定的以身相许,发现有摇杆是个yoooo,但感觉依然良好。回家做功课,实妹来问身体构造的问题,帮助实妹成人。睡觉前,窗前亮光一闪魔法少女降临成为了冬日星晴的女神。冬日星晴抱着魔法少女安静的一发入眠。于是充实的校园一天结束了。冬日星晴期待新的一天到来。RP爆棚获得星空币26

回复  冬日星晴

你说得很好,但这毫无意义

我什么都没说
不爽 发表于 2012-3-16 01:33

头像不错吧。。。

[幸运际遇] 冬日星晴突然把星空币抛向空中,结果找不到了,损失星空币15

回复 7# 不爽

休息了,你也早点休息把

回复 9# 冬日星晴

愿你安好.

搞基能生出小孩就碉堡了

回复 11# linjz06

每次想摸头的时候猫猫总会出现.

这算是搞基搞出寂寞么……

回复 12# 不爽

喵~~~~

其实我想说我们活这个几十 百来年真是一点意义也没有~为祖国培养下一代神马的只不过是浮云罢了。。。这个学生物的我接触到的年代都是动辄几千万年 几亿年 了解的多了 自然就对几十几百年这种渺小的时间没有什么感觉了。。。

[幸运际遇] 冬日星晴醒来时,只看到一张写有“忘记昨天”和星空币10

其实我想说我们活这个几十 百来年真是一点意义也没有~为祖国培养下一代神马的只不过是浮云罢了。。。这个学 ...
jmss 发表于 2012-3-16 06:17

那那些学宇宙发展史的不是没有任何存在感了

LZ 的经历和我差不多 只是我没有勇气一直追寻下去 只是选择了在远处默默的祝福她 我知道感情是勉强不来的? 最后也只是感觉自己没有勇气 现在我的生活还是一直过着 只是永远记得现在已没有联系的她

天涯何处无芳草 LZ不必在一颗树上吊死的

支持LZ,顺便拿走红包

首先我想说搞基貌似是能生出小孩的,详情请见《女装山脉》
我现在听的歌恰好是《认真的雪》呢。
我想说的是:没有任何人是不可代替的。
自己一直真心付出却被不屑一顾不觉得很无聊吗,还是算了吧。
别人可以不爱你,但是你自己应该爱自己。

有感而发!
另外世界已经无法制止基情的发生了!

回帖拿红包搞基万岁

围观……加精?

有钱拿啊  感谢啊

多么和谐的帖子啊,lz赛高

搅基无罪,谢谢楼主的慷慨红包!

果然是伸手拿红包的

你深刻了 不过我不理解

回复 1# 冬日星晴

冬日怪獸 你那頭像是自曝嗎