您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[建议] 【星空第一届选美大赛】赛前预测以及建议

关闭 [复制链接]
[幸运际遇] 闷SOUND出门不幸掉进沟里,损失星空币15

润滑油这次来做一回预言家……
废话不多说了……
直接进入主题……

A
1.lhygkl vs 蜀黍控的宅男 vs saber                胜者:saber

2.乙津夢 vs Alsy vs 祸灵梦                   胜者:Alsy(这个很难预测……润滑油选A大……)   

3.mark vs wap12q vs fjzzqq                       胜者:mark

4.傷痕 vs gyh1412 vs 黄昏の琉璃            胜者:傷痕

5.MAPLE vs mizuki vs 炫@野~                      胜者:mizuki(这个也难预测)

6.暧昧 vs ang001 vs 狂风暴雨                胜者:暧昧(润滑油神马都不知道)

B
1.1043672048 vs 偷懒的恶魔 vs haha4748           胜者:haha4748(其实我想选恶魔的)

2.月华 vs 空想林檎 vs Make`MiraCle                     胜者:Make`MiraCle

3.打不开的盒子 vs martin4971 vs 兄贵引导人民         胜者:martin4971

4.天晴、预报 vs panchengkan vs 南辰殇           胜者:panchengkan (同公会的)

5.AlexTG vs 七夜はるか vs 藤林椋                  胜者:AlexTG(窑鸡酱多给我搓脸吧)

6.jay19960913 vs 闷SOUND vs 伊见钟情          胜者:闷SOUND

C
1.haosiyuan vs Bassist—軒 vs admin        胜者:admin (无悬念)

2.wayne82513 vs hbwhxsm vs FancyLeo             胜者:hbwhxsm

3.寒冰春水 vs 不爽 vs 814211058                       胜者:不爽

4.最高幻想 vs 云生飘荡 vs 曲严                    胜者:曲严

5.hy62084469 vs 影歌1995 vs a15268888122         胜者:a15268888122

以上纯属个人意见……
下面是建议……
如果建议被采用……
我的预测也算是作废了……&

关于这个选美比赛具有一定的不公平性……
有些会员注册得早……
在论坛可能已经获得一定的人气……
比如说润滑油……
如果与润滑油竞赛的是新人……
在投票时就会失去投票意义……
润滑油完胜……
所以……
润滑油建议分组应该将老会员和新会员分为一个大组……
新老界限为UID60000……
这样可以按照这个会员在星空的活跃程度进行投票选择……
那些早注册没贡献的会员没赢智能说活该……
决赛为老会员与新会员也没关系……
因为能经过层层选拔而脱颖而出的新人绝对不会劣势于老会员……
以上就是我对投票的建议……

回复 1# 闷SOUND

关于这点,某当时已向负责人禀报和建议,但可惜某嗜血企鹅喜欢蹂躏新人的感觉,所以被驳回了,话说我怎么可能会赢= =对手可是七夜大大啊

润滑油明明是基佬…为什么要参加选美( *`ω´)

[幸运际遇] 恭喜lichangsheng3c,中得星空机遇大奖,获得星空币15

回复 2# AlexTG

已经没几个人认识她了…投票的八成都是新人,你肯定比她脸熟…

回复 4# lichangsheng3c

这可不一定啊,新手未必全部投票的说,而且我区区一个新人怎样和老人大大比

回复 5# AlexTG

谁知道呢~一切皆有可能嘛~~~
反正最近水区更新换代,不少人神隐的无影无踪了…

[幸运际遇] AlexTG散步中捡到一个LOLI,省去了棒棒糖钱星空币26

回复 6# lichangsheng3c

这可不一定啊,反正我已做好当炮灰的准备了

回复 7# AlexTG

我的暧昧子还跟雨姐一组我还没这么消沉呢…

润滑油要蹂躏企鹅…

这事原先就提议过 原本是有个计划的 但现在由于企鹅请假导致计划作废了
嘛  反正任何比赛都不可能存在完全公平 所以工会就出现了 工会的出现一部分就是为了抹杀绝对不公平性

这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...这不是我的错...
                                                         这真的是随机的啊。。。。

围观下预言帝的诞生

我会赢么。。期待~~

回复 12# panchengkan

乃作为大将万万不可紧张!

回复 10# a15268888122

怕是自家人对上自家人的说

回复 7# AlexTG

不要蛋心,我会投乃一票的

回复 17# 攻爆基丁

有你这句话我就放心了,要发千贴红包吗?

回复 18# AlexTG

乃发吗,要发一起发

回复 19# 攻爆基丁

我找伤痕先,等下信息你

还好没小岩

表示咱只是来打酱油的
现在的论坛估计没有太多人认识咱。。。。

回复 16# AlexTG

嘛 只是一定程度上抹杀而已 真正的公平性是不存在的 自家对自家  某会弃权的

回复 21# suori

哦屎 果然请假久了 给忘记了

回复 24# a15268888122

突然觉得你好伟大啊= =

回复 26# AlexTG

嘛 都已经是版主了   总要为会员服务

这不是投票指南?

咱想说一句:润滑油和暧昧神马的可能会在某天夜里从世界蒸发神马的 哦 咱神马都不知道

回复 29# 狂风暴雨

私奔吗