您的访问可能来自境外运营商(US),建议使用bbs4地址提升访问体验

[补丁] [AUGUST中文化委員會]カミカゼ☆エクスプローラー!繁體中文版補丁V1.00正式發布

大家好,初次見面,小弟乃負責本作品坑的xdfreedam。

首先我想說,"我並不是巨乳控"
"我並不是巨乳控。"聽說說兩次聽者會比較相信。那麼大的根本不現實,人是活在三次元,始終得面對...

閒話休題,說到為什麼想漢化本作カミカゼ☆エクスプローラー!的話...

各方面都很優良的本作品,包括劇情,音樂,CG,聲優全都位於高水準的本作,因為日文而完全不被認知這樣的
情況實在讓我無法不動身。想要告訴諸位各位女主角的魅力,有趣又溫柔的世界,想讓大家一同感受本作的
魅力而進行了漢化。

抱著如此的想法(一半挑戰心)進行的漢化,
就結果來說挑戰是成功了。既沒半個N字,中學也不合格的我對上海量的文字,借助各方的力量,包括唯笑大大,
GOOGLE老師,各種日文辭書與一些部落格(特別感謝一個叫做"欲辨已忘言"的部落格(日),得以完成本作。(另本作裡面絕不含任何經過翻譯機的文字
如有謊言小弟一輩子單身。)

如果閣下擁有本作的本體,請不妨試試下載,遊戲本體經L大(209.170.68.*)精心製作,只需要22MB左右,
如果試過對於品質有所不滿可以刪除那小小的補丁玩原版的カミカゼ☆エクスプローラー!。

另外這裡也借機感謝ALSY大大,沒有ALSY大大的轉介我對於漢化這作品念頭可能會因此而打消。
在這裡也感謝修圖的安可曲大大,儘管是替任的,但是對上那大量又沒趣的文字圖片以相當快的速
度完成,補修也以相當快的速度完成,實在是感激不盡。

最後有一直以來對我不離不棄的小夥伴夢月幻蝶,既是首席的測試員,也協助校對,也幫忙製作影
片的歌詞,實在讓我感到.....我們結婚吧♂

在結尾,請讓我道一個歉,雖說因為前任的修圖大大消聲匿跡近半年(等待期間同時進行さくら色カルテット(暫譯:櫻色四重奏)的翻譯,https://bbs2.seikuu.com/thread-134125-1-1.html
也請多多支持),但是本作因錯字而一校再校,校到三校才能完成,就結果來說把本作的進度大大的拖延了,對於心急想要玩本作的朋友們,
說聲真的很謝不起。謝謝您看到這裡。

1.本補丁由AUGUST中文化委員會製作,本作用於日語學習及交流之用,一切權利歸於本遊戲所屬公司法人,如因其餘用途(包括商業用途)而惹上官非,本組,本論壇概不負責。
2.請勿擅自修改本補丁壓縮檔,遊戲程序及文本內的內容,請尊重漢化組的心血結晶。
3.任何非牟利性網站可自由轉載本補丁,轉載時請加入本論壇的網域,及"星空論壇","AUGUST中文化委員會"等字眼,並不可擅自修改補丁內的任何內容。
4.除非星空論壇因某類型原因無法訪問,否則不建議以"星空論壇"本帖以外的連結下載本補丁。
5.由於漢化本身的性質,程序上難免會有些許的問題,請多多諒解和包涵,如發現重大問題請聯繫"AUGUST中文化委員會",我们將儘快處理並推出更新的版本。

-------使用說明-------
將解壓包內的程序解壓至全新的カミカゼ☆エクスプローラー!(請勿適用官方的更新包,該當修正點本補丁已修正)的資料夾內並執行。

另壓縮包內內附遊戲攻略文字檔,閱後可能影響閣下的遊戲意欲,如無需要請勿打開。

製作人員:
程序:L((209.170.68.*)
修圖:安可曲
翻譯:xdfreedam
校對:xdfreedam,夢月
协力:今坂唯笑

影片歌詞&小夥伴:夢月
測試: xdfreedam,夢月

AUGUST中文化委員會
www.seikuu.com

*2017/02/01補充:預定未來將會更新一遍全文本,這實在是太過份了…。
[幸运际遇] xdfreedam成功异变成生化人,拥有了神一般的力量,WFCA为了对抗xdfreedam秘密研制出了电磁炮。xdfreedam大意中伏,被电磁炮击中最后不幸被俘关进了某研究所。10年后,用xdfreedam成功异变的基因改造出来的天使A型人工兵器研制成功,自此生化时代到来,世界战争逐渐由热武器的对抗转变为生化兵器。100年后,科学家用xdfreedam的基因重新完美克隆了xdfreedam,并将xdfreedam作为初代兵器开发成终极毁灭级武器。150年后虫族大举进攻龙腾空间站,xdfreedam第二次充能迎战,又一次保卫了太空的和平。一千年后,当后人在通过各种资料重新回忆起人类在星河崛起的史诗时,xdfreedam的名字又一次展现在人们眼前。宇宙人类协会的重大事迹编年史上这样记载着,宇宙纪前1230年,xdfreedam跨出了人类可以光合作用,成神的第一步,前1000年因为由xdfreedam研发出的各类产物,人类第一次实现完全太空移居,前600年改造后的xdfreedam成功击退虫族的大逆袭,前200年xdfreedam为了挽救人类最终与虫族同归于尽湮灭在历史长河中。可以说xdfreedam是未来人类的始祖。特此奖励1枚紫耀金奖牌 9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

補丁下載連結:
煤體火:http://www.mediafire.com/downloa ... HSFATGW20150325.rar

百度雲:http://pan.baidu.com/s/1EXlJC

迅雷盘:http://kuai.xunlei.com/d/OR60BgLhCQAGFRRV0ff

旋风盘:http://urlxf.qq.com/?uIj2Mny

文件名為HSFATGW20150325.RAR  
請確認檔案名是否正確。如連結失效,請儘速洽AUGUST中文化委員會,或私信我。

本體種子: (18禁ゲーム) [110527] [Clochette] カミカゼ☆エクスプローラー! (iso mds rr3).torrent (20.26 KB, 下载次数: 957)
(如環境允許,敬請幫忙做種造福大家?,當然如您喜歡本作,請支持購買正版)

小福利:遊戲原聲集(解壓包密碼為:seikuu)(注意大小寫,全寫半寫等無誤)

百度雲:http://pan.baidu.com/s/1dd42i (提取碼:2dc5) 

媒體火:http://www.mediafire.com/downloa ... ue%2Bpng+rr5%29.rar

祝遊戲愉快,亦歡迎將遊戲的感想等在本帖內留言(敬請避免劇透)或者私信我,小弟會很高興的。

;:
關於存檔失敗BUG:使用windows10的情況下會有遊戲無法製作存檔資料夾的情況,請按照以下路徑製作所須資料夾(感謝TWKING的BUG回報)

c:/user/(你的用戶名稱)/AppData/Roaming/CLOCHETTE/Kamikaze Explorer

恭喜呀~~~灑花灑花  
突然覺得好想哭QAQ  ( 雖然表情已經哭了就是了WW

实在太棒了。从站内信算起,也有两年了。
你成功了。祝贺你。
当时已经退役的我没能帮上多少忙,实在对不住“感谢”二字。
希望这个成果能成为你前进的动力。
无论经历还是同伴,都是你的财富。
[幸运际遇] alsy在街上捡到的破烂,修理后转卖给商店得8 星空币 幸运榜 / 衰神榜

alsy 发表于 2015-3-25 22:21
实在太棒了。从站内信算起,也有两年了。
你成功了。祝贺你。
当时已经退役的我没能帮上多少忙,实在对不 ...

謝謝大大,也因大大你的守望,我才得以成功,而我在這漢化裡面的獲益可真的是良多

很感謝A大與及各位其他大大給我的這機會

辛苦了,谢谢楼主分享

大大怎么不发在汉化讨论区  我差点没看到  错过了多可惜  我承认我是巨乳控还是黑丝控

生足很好但是黑絲是神  发表于 2015-3-26 17:18
[幸运际遇] lszldj123踩到了C猫的尾巴,被C猫猫爪攻击击倒,花费医药费12 星空币。 幸运榜 / 衰神榜

恭喜 恭喜    终于可以玩到了

发到这里真的不容易看到啊,辛苦了
[幸运际遇] a781640740撞破QB的传销活动,被巨大化的QB踩扁,交付充气费用10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

差不多两年了,恭喜完成啊
[幸运际遇] Kyrile被公主求婚,变成王子,国王给女婿费,奖赏你20 星空币 幸运榜 / 衰神榜

可以转发吗。。。。

终于能玩了,感谢

楼主被修图坑了这么久 现在终于完坑
以楼主的实力 绝对能成为汉化界里的一颗新星

没人转贴,汉化了都不知道

水袋来袭!!我相信你不是巨乳控

辛苦了,谢谢楼主分享

幻化的菊苣们棒棒哒

xutianren 发表于 2015-3-26 11:25
可以转发吗。。。。

只要註明出處,本帖地址等,可以任意轉發,以我個人來說我會希望更多的人能玩到這款遊戲

LZ发错区了

驚愕的事實  发表于 2015-3-26 18:59
回复 支持 1 反对 0

祝賀XD君終于達成了。

置頂高亮感謝,還請多多指教<(_ _)>  发表于 2015-3-26 18:59

都没人转发,好歹是找到了。感谢汉化组
[幸运际遇] -晓风-残月-完成村长的任务,获得喵喵君一只以及17 星空币 幸运榜 / 衰神榜

非常感谢汉化组。
[幸运际遇] 被MM搭讪,桃花运大盛,在路边捡到10 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感谢汉化!辛苦了

祝福你有永遠的11月11日
還有感謝繁體

支持啊  谢谢了  

楼主辛苦了w 谢谢www
[幸运际遇] 十月隐姓埋名开MJ挂机,不料被旋律蓝白发现,旋律蓝白不幸被扣9 星空币 幸运榜 / 衰神榜

没说第三遍就像让我相信你不是巨乳控
[幸运际遇] saber看见了一只天真烂漫无忧无虑唇红齿白的小Loli,竟心生邪念想上前推倒之,saber走上前去对小Loli说:”能不能让蜀黍摸一下啊,就一下下?”怎知小Loli一看saber凶神恶煞淫邪万分的模样居然吓得哭了起来,saber不知所措惊恐万分,被及时赶到的家长发现,认错道歉后赔偿11 星空币 幸运榜 / 衰神榜

感恩樓主
巨乳大好